Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Добр
|
|
[^_^]
Рекрут
могущество: 436
мужчина
Добр
37 уровня
|
Предложение
Добавьте Просмотр рекламы и получение за это чего угодно хорошего для игроков. (да хоть даром буду смотреть)
Всем нам нравится эта игра, раз мы здесь. И я уверен что все мы хотим поддержать разработчиков. Но не у всех есть возможность финансовая. Я лично если не вкладываю деньги в игру, но игра мне нравится, значит обязательно одну-другую видео-рекламу посмотрю за день.. чтоб какая копейка разрубу да упала.. так с каждого по рублю.. И глядишь что-то будет собираться
(Длина видео: от секундной рекламки.. открылась,- взглянул, закрыл. Гуд вариант,- 4 сек ролик.. или 10 сек.. 15 сек.. 30 сек это максимум. Как вариант: просмотр 1ой рекламы в день,- это секундная рекламка.. просмотр 2ой рекламы за день,- длиннее.. потом еще длиннее… Ну это уже всё детали. Главное просто сделать, чтоб работало и приносило деньги разрабу. Для того чтоб мы смогли его отблагодарить, а разраб смог порадовать нас улучшениями и качественным, динамичным развитием игры)
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
ДобрВ будущем буду стараться, правильней делать. Просто думал что отдельная идея = отдельная тема.
No comments...
|
Добр
|
|
[^_^]
Рекрут
мужчина
Добр
37 уровня
|
1. За 2 дня 1 тему создал по предложениям. 2. Для сообщений не по теме есть личка. Офф топ не приветствуется. Походу в процветании темы и результативности реализации предложения Вы не заинтересованы Арго. А значит не заинтересованы и в процветании игры. Если это не так, то лучшей реакцией, будет отсутствие офф топ текста. А вот что касается мыслей по теме,- здесь всегда буду рад Вас услышать, как возможно и все игроки.
Сообщение изменено
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
|
Добр Не надо обвинять Арго в незаинтересованности в проекте. Он в нём настолько заинтересован, что вложился в вченую подписку 16 раз)
По теме: идея, конечно, интересная, но... Вопрос в абузе любой привязанной механики --- кто-нибудь может начать автоматизировать "просмотры", это не очень сложно, а вот Тиендилу отбрехаться от рекламодателей обвиняющих в этой автоматизации его --- сложнее.
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
ДобрА значит не заинтересованы и в процветании игры.
А давайте вы не будете объяснять игроку с пятилетним стажем и огромным послужным списком про заинтересованность в игре? Походу в процветании темы и результативности реализации предложения Вы не заинтересованы Арго.
Здесь в точку. Я не заинтересован ни в рекламе (всё равно её не увижу из-за глобального адблока), ни в процветании и размножении новых тем, чьи бы они ни были. Ещё раз делаю вам замечание: придерживайтесь негласных правил общения на форуме, не плодите много новых тем, если можно ограничиться постом в уже существующих!
|
Николаус Восставший
|
|
[ARS]
Командор
могущество: 5030
длань судьбы
мужчина
Вегус
102 уровня
|
Идея. Идея. Идея. Идея. Идея. Идея. Идея. Идея. Идея. Идея. Идея. Предложение.
|
Добр
|
|
[^_^]
Рекрут
мужчина
Добр
37 уровня
|
Silent Wrangler по поводу 16 раз вышло тонко..) Кстати здорово что есть игроки вкладывающие. Благодаря этому игра живёт. Мы имеем возможность расширить источники доходов игры
А по поводу минусов на которые Вы обратили внимание.. они всегда и везде есть. Но главное ведь плюсы.. или перевес сильных сторон.
Если рекламодателя что не устроит,- он не вложится больше. Если разраб захочет сделать качественно, и где будет сложно нарушать,- сможет. Все ведь могут. И он сможет. Тема то очень развита в многих играх.. да сплошь и рядом.
П.С. рад началу дискуса по теме. Это здорово !
|
Николаус Восставший
|
|
[ARS]
Командор
могущество: 5030
длань судьбы
мужчина
Вегус
102 уровня
|
Добр Есть одна проблема. Эта дискуссия происходит не там, где ей следует. Есть уже давно созданные топики на нужную тематику — нет же! Зачем они нужны?
Идея. Идея. Предложение.
Сообщение изменено
|
Добр
|
|
[^_^]
Рекрут
мужчина
Добр
37 уровня
|
Silent Wrangler "кто-нибудь может начать автоматизировать "просмотры", это не очень сложно, а вот Тиендилу отбрехаться от рекламодателей обвиняющих в этой автоматизации его --- сложнее."
ещё мысль пришла.. Возможно эти нарушения и проследить не сложно. В случаи их обнаружения,- суровое наказание.. бан на месяц.. потом пожизненно. Мне кажется нарушения, это больше исключение. Большинство игроков, думаю будут рады помочь игре честно, если у них появится для этого возможность
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
|
ДобрВозможно эти нарушения и проследить не сложно. В случаи их обнаружения,- суровое наказание.. бан на месяц.. потом пожизненно. Мне кажется нарушения, это больше исключение. Большинство игроков, думаю будут рады помочь игре честно, если у них появится для этого возможность
Делать Тиендилу больше нечего, да. Он будет тратить своё время, которое у него, конечно же, ничем не занято на то, чтобы отслеживать и банить абьюзеров механики рекламы. Одного «исключения» достаточно чтобы испортить Тиендилу репутацию в хламину. Или, что хуже, схлопотать преследование за мошенничество. К тому же, реклама испортит уютную ламповую атмосферу, на мой взгляд.
|
Антипат
|
|
[LjUA]
Офицер
могущество: 2242
длань судьбы
орк
Ширагар
138 уровня
|
Реклама хороша для проектов с большой аудиторией и направленностью на широкую аудиторию. В игре сейчас не так много активных игроков, и у кого-то из них ещё может стоять блокировщик рекламы. Ввод рекламы в подобный проект может сильно ударить по лояльности игроков, а новичков, которые могли бы здесь остаться на долгое время, отпугнуть. А, учитывая, небольшую аудиторию на данный момент, уход даже небольшого кол-ва игроков (и тем более олдфагов) ощутимо скажется на проекте. Это конечно сугубо моё ИМХО...
|
Добр
|
|
[^_^]
Рекрут
мужчина
Добр
37 уровня
|
Silent Wrangler
"Делать Тиендилу больше нечего, да. Он будет тратить своё время, которое у него, конечно же, ничем не занято на то, чтобы отслеживать и банить абьюзеров механики рекламы."
будет видно думаю.. много просмотров.. с отдельного IP (хотя в этом и не спец) пара банов и желание нарушать у "исключения" уйдёт
----- Silent Wrangler
"Или, что хуже, схлопотать преследование за мошенничество. "
очень маловероятно.. почти не возможно.. говорю как юрист
----- Silent Wrangler
"К тому же, реклама испортит уютную ламповую атмосферу, на мой взгляд."
нажал на мааааленькую кнопочку - посмотрел рекламу.. и всё.. кроме маленькой кнопки и следов то от рекламы нет. да и она не принудительная. сугубо всё добровольно по желанию
всё сказанное мной это сугубо в дружеском направлении. Как сказал, кажись один древний грек: "В дискуссии рождается истина". Уважаю мнения людей сказанные по теме. И рад им. Спасибо за неравнодушие !
Сообщение изменено
|
Pomepo
|
|
[ОРДА]
Командор
могущество: 3393
мужчина
Ромка
90 уровня
|
Ненавижу рекламу во всех её проявлениях, думаю, что я не одинок. Не нужна она в этом проекте. Абуз можно всегда закрыть, но вот сам факт присутствия механики получения чего то за рекламу - печалит.
|
Tiendil
|
|
[НБ]
Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф
Халлр
106 уровня
|
На текущий момент никакая реклама профит игре не принесёт. Реклама работает на совершенно других количествах игроков.
|