Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Bladiz
[-☀-] Боец
могущество: 599
длань судьбы
эльфийка Лилит
120 уровня
Я хочу что бы у моего героя была максимальная честь, но я никак не могу понять как в задании на добычу компромата её не потерять. Какой бы вариант я не выбрал - принести компромат, раскрыться перед преследуемым или провести расследование-допрос самому у меня снимается честь. Что с этим делать?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Принести компромат — единственное решение, увеличивающее честь. Но, если задание выдал мастер с чертой «плут», то честь уменьшится всё равно, за счёт выполнения задания в пользу этого Мастера.
Так что, приносить компромат, и отменять картой «другие заботы» любое задание, взятое у плута(ибо даже честный выбор уменьшает честь)
Bladiz
[-☀-] Боец
могущество: 599
длань судьбы
эльфийка Лилит
120 уровня
Silent Wrangler
Спасибо)
zloid
[O N L] Магистр
могущество: 1877

орк Дохляк
114 уровня
Я бы не парился, стараясь добиваться максимальной чести.
Чтобы честь повысилась, надо чтобы герой сам выбрал бесчестный путь, а Вы его успели изменить.
https://the-tale.org/guide/hero-habits

У вас сейчас 960+ чести, это значит, что герой почти всегда выбирает честный путь. Если не следить за игрой непрерывно, то шанс поймать героя с неправильный выбором мал. Но пока вы спите, мал-помалу честь будет падать.

Удобно когда есть честный спутник. Но у вас феечка, вы не будете её менять.

Можно чёрными/зелёными картами корректировать честь.