Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Нехороший
[ОРДА] Офицер
могущество: 13041
длань судьбы
орк Гро-Мунх
85 уровня
От того, когда Вы помогает, в бою или мирной жизни, меняется характер героя. Он-то (характер) и даёт бонусы к тому или иному. Делать ещё такие бонусы, как предложили Вы - это просто добавить бонусы.
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Aндрей, уже есть влияние боевой/небоевой помощи на характер героя, зачем ещё и на хранителя это распространять?
А денежки в этой игре значат настолько мало, что я не знаю никого из игроков, кто радовался бы, когда они с помощи выпадают.
Эйр
[ ✪ ] Магистр
могущество: 2949

мужчина Аляска
56 уровня
Я знаю что влияет,что дает и тд.Просто были бы неплохие бонусы.Ну и хранителей поделить можно было.Плохие и хорошие.Ролеплей так сказать.Не все на форуме мягкие и пушистые.Это камень в огород гильдиям.Тем не менее идея мне кажется неплоха)
Эйр
[ ✪ ] Магистр

мужчина Аляска
56 уровня
Ну а что до золота,то приятно получать за очередное наследство 500-700 монет,и вечные слитки в 400.Ну и мы,хранители,не просто бездушные тела.Можно было бы и нас "прокачать".(отсылы в спортзал не катируются :) )
Migel
без гильдии
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Aндрей
Ну и хранителей поделить можно было.Плохие и хорошие.Ролеплей так сказать.
Ролеплей - это не циферки в статах. Хочешь быть хорошим или плохим - будь. Что мешает-то?

Можно было бы и нас “прокачать”.
Уже есть могущество.
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Aндрей
Ну и хранителей поделить можно было.Плохие и хорошие.Ролеплей так сказать.Не все на форуме мягкие и пушистые.Это камень в огород гильдиям.

Привет, Энди! Смена имени не спасёт от нашего взора.
Кажется, после наших последних законов нас уже посчитали плохими, так что и без специальных циферок всё прекрасно работает в игре и на форуме (=

И как предлагается "прокачать" хранителей?
Эйр
[ ✪ ] Магистр

мужчина Аляска
56 уровня
Да я не скрываюсь,тут же все видно.Я имею в виду не конкретно вашу гильдию,хотя конечно хорошо что теперь есть мутки с вашей стороны,а то скандалы за КД утомили.Одни и те же лица.
Ну насчет "прокачки" я писал выше,пока у меня только такая идея.Впоследствии можно было бы придумать что то еще,основываясь на миролюбии именно Хранителя :)

Сообщение изменено
Migel
без гильдии
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Aндрей
Ну насчет “прокачки” я писал выше,пока у меня только такая идея.Впоследствии можно было бы придумать что то еще,основываясь на миролюбии именно Хранителя
Ещё раз попробую объяснить, чем мне не нравится Ваша идея:

В этой игре, в отличие от многих и многих других, я - это я. Не аватара меня в игровом мире, а я сам. Здесь мне нет нужды прятаться за цифирками и элайментами. Всё это есть у моего героя, но он - не я. Это всё не значит, что я не играю роль. Играю, да ещё как! И другие игроки тоже. Это и есть настоящий свободный отыгрыш, загонять его в какие-то цифровые рамки - кощунство. Мне категорически не нравится, если на меня, а не на героя, система начнёт навешивать ярлыки - "добрый", "подлый" и т.д. Это не ей судить.

P.S. Тема затронута серьёзная и неподходящая для данного топика. Почему бы не вынести её в отдельный топик?

Сообщение изменено
Скользящая в сумраке  ⚔ 
без гильдии
могущество: 238
длань судьбы
эльфийка
Божественный Ветер [ ⚔ ]
100 уровня
Добавьте пожалуйста более подробную статью про Могущество.
Из этого ( http://the-tale.org/guide/keepers не особенно понятно.
Hamster
без гильдии
могущество: 5163
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
А что именно не понятно?
guram4eg
без гильдии
могущество: 33

мужчина Син-Ва
36 уровня
Скользящая в сумраке
Добавьте пожалуйста более подробную статью про Могущество.
Из этого ( http://the-tale.org/guide/keepers не особенно понятно.
Вроде же понятно все. Активно участвуй в "жизни" игры( форумы, конкурсы, итд) и будет тебе счастье в виде шанса критической помощи своему герою.
Бэльф
[НОРА] Рекрут
могущество: 15

эльфийка Тиаисельаиа
32 уровня
Если мне не понравится гильдия, в которую я вступлю, смогу я из нее выйти?
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Бэльф
Да, есть кнопка "Выйти из гильдии"
Бэльф
[НОРА] Рекрут
могущество: 15

эльфийка Тиаисельаиа
32 уровня
Lator, спасибо. Что-то я смотрю, здесь народу мало, только ты мне и отвечаешь))
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Бэльф
Мне просто скучно сейчас, вот и сижу на форуме (=