Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

cat_250
[НОРА] Рекрут
могущество: 3

эльф Зиггерит
36 уровня
Как заставить героя бросить спутника? Клепаная свинка мешает только - тормозит и привлекает врагов, а в бою толку мало.
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
cat_250
На твоём уровне — почти никак.
На данный момент способы избавиться:
1)использовать карту Судьбы с другим спутником (текущий заменится); со временем и так будут, еще говорят, что кровавые жертвы ВБРу помогают с приходом нужных карт ;)
2)использовать карту судьбы "четыре стороны" (выгоняет); минус, что через время придёт случайный бесполезный спутник(короче, может стать хуже :)
3)выбрать предпочтение "отношение со спутником: каждый сам за себя", в течении суток-двух спутника не станет) минус в уровне(тебе не доступно пока);

Нужные карты Судьбы можно купить у др. игроков через рынок за печеньки (тутошний реал). Предпочтение можно досрочно купить(разблокировать) в магазине за те же печенки.

Если отбросить донат(экономия времени), то нужно:
--активно жмакать "помощь"(а лучше — чинить здания, если подписчик) — фармим карты.
--ждём карту со спутником или "четыре стороны".

Сообщение изменено
Valsvi
без гильдии
могущество: 12

гоблин Чесслово
69 уровня
Не первый раз подобный исход боя с печалью наблюдаю я,

20:32
Гомункул приготовился парировать удар, но не ожидал от Чесслово такой стремительности и теряет 26 HP.

Чесслово нанесло сильнейший удар и сразило бестию.

Чесслово со злостью плюёт на останки гомункула, всё равно трофеев никаких.

Гомункул внезапно проваливается в разверзшуюся под ногами яму и получает существенные повреждения.

Чудесным образом красивый мягкий свёрток исчез из рюкзака Чесслово и вернулся к ребёнку.
ни как в голове моей не может сложится ответ, энергия профукана или польза была от помощи моей?
naklikal
без гильдии

эльф Зуботочец
55 уровня
Valsvi
Гомункул внезапно проваливается в разверзшуюся под ногами яму и получает существенные повреждения.
Так вот оно.
Просто пишется после всего. Энка не профукана
Kelos
[-☮-] Боец
могущество: 2155
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Способность "Быстрый" добавляет к верхней планке вероятности, к нижней или к обоим? Или же к полученному числу прибавляется по 2.5% за уровень способности?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
К верхней.
Kelos
[-☮-] Боец
могущество: 2155
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Хм. Тогда полезность навыка весьма условна.
cat_250
[НОРА] Рекрут
могущество: 3

эльф Зиггерит
36 уровня
Сегодня выбил свою первую карту - "Подорожник". Так как мне она не нужна, то хочется ее продать. И вопрос: если я обычный игрок (не был подписчиком на момент получения), есть ли возможность ее продать?
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
нет, нельзя. лучшее, что с ней можно сделать - подождать ещё две такие ненужные карты (той же редкости), объединить их и получить карту уровнем редкости выше.

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
не был подписчиком на момент получения
Это не влияет. Важна подписка на момент траты энергии.
Dissidion
без гильдии
могущество: 120

мужчина Диссидион
76 уровня
У меня 4 карты, 2 зелёных, 1 белая и 1 синяя, если я нажму "объединить", то игра позволит мне выбрать какие карты я хочу объединить, или объединит по своему усмотрению?
naklikal
без гильдии

эльф Зуботочец
55 уровня
Dissidion
Сам выбираешь. Там всё расписано. Выгодно объединять 3 ненужные карты, а не 2(исключение — легендарки).

На всякий случай, вот:

• Объединять можно только карты одинаковой редкости.
  • При объединении 2-ух карт появляется карта такой же редкости, но другого типа.
  • При объединении 3-ёх карт появляется карта следующей редкости.
  • Нельзя объединить 3 легендарных карты.
  • Если каждая из объединяемых карт могла быть продана на рынке, то и новая карта сможет быть продана на рынке.
Добавлю, что если в объединении участвует хоть одна карта из числа непродаваемых, то на выходе будет непродаваемая

Сообщение изменено
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Есть какой-то толк от различных свертков - детских подарков?
Пернатый
[-☀-] Боец
могущество: 954

дварф Дуэргарт Кляйн
112 уровня
Хиби Неуловимый
Остались с новогоднего ивента, вроде бы. Остались для рейтинга, ибо много рейтингов не бывает)
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Хиби Неуловимый
Есть какой-то толк от различных свертков - детских подарков?
Сейчас никакого.
Количество возвращенных подарков отражается в этом рейтинге и все...