Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Бамбр
4) Утопить всех неорков в сортире.
5) Поужинать.
А чем ужинать-то после четвёртого пункта?
Бамбр
[ОРДА] Магистр
могущество: 3110
длань судьбы
оркесса Бамбра
119 уровня
В душе орки - убеждённые вегетарианцы. Только тяжёлая, полная лишений жизнь и беспричинные нападки других рас заставляют орков идти против своей натуры.
Vadimyan
без гильдии
могущество: 307
длань судьбы
эльф Игоооорь
112 уровня
Мм, желтый цвет я люблю. Правда, мой любимый - серый. Но ведь песок это тоже в какой-то степени камни, просто не очень большие.
Dima5005
без гильдии
могущество: 441

мужчина Дмитрий
51 уровня
Сообщение удалено автором

Сообщение изменено
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Бамбр
В душе орки - убеждённые вегетарианцы. Только...
...в пустыне вегетарианская жратва не растёт, вот и приходится питаться всякой гадостью.
Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
Правда, мой любимый - серый.
Фигасе, у меня появились фанаты.
Бамбр
[ОРДА] Магистр
длань судьбы
оркесса Бамбра
119 уровня
CepbIu
Да ладно, у тебя целая гильдия фанатов была. Пора привыкнуть к популярности)
theSect Clown
без гильдии
могущество: 2009

орк Клоун
54 уровня
Привет, хочу "Жизнь за Орду"!
Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
theSect Clown, привет :)

Западная Орда -- союз героев, проживающих в городах Западного Тракта : Крушд - Оркостан - Штиль - Озёрный Город - Красные Дюны.

Меняйте прописку и присылайте заявку)
Или спишитесь с личке с гильдмастером. Вопросы приёма новых рекрутов - в его компетенции)))
Maolove
без гильдии
могущество: 3

оркесса Мао-кхар
35 уровня
Приветствую всех клыкастых собратьев, как зелененьких, так и закаленных в баталиях, интересует вопрос вступления в ваши ряды, а так же вводный инструктаж к игре!
Бамбр
[ОРДА] Магистр
длань судьбы
оркесса Бамбра
119 уровня
Главное условие для вступления - желание развивать города Западного тракта (список на пост выше).
На форуме гильдии ответы, подсказки, разъяснения... всё в наличии. Если прямо сейчас гложут какие-то вопросы, можно в личку или на основном форума в соответствующем разделе.
readman
без гильдии
могущество: 2

гоблин Ридман
34 уровня
Бамбр
На форуме гильдии ответы, подсказки, разъяснения… всё в наличии.

Ссылку на форум гильдии пожалуйста)

Юный гоблин, радеющий за науку и своих собратьев ищет единомышленников! С удовольствием вступлю в гильдию где будут учитывать мои взгляды и поддерживать их.
Был бы рад, если Орда, станет таковой!
readman
без гильдии
могущество: 2

гоблин Ридман
34 уровня
И логичный вопрос от придирчивого гоблина.

"Мы считаем, что Пандора должна быть разнообразной. На карте хватит места для всех типов местности - пустыни, горы, луга, болота, леса.
Мы уважаем права всех рас на свои города, которые закрепились за ними исторически."

Где же гоблины? Почему во всей Пандоре, только 1 захолустный город на окраине принадлежит гоблинам и не 1 из городов принадлежащих вам, не является гоблинской вотчиной?
Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
readman
Где же гоблины? Почему во всей Пандоре, только 1 захолустный город на окраине принадлежит гоблинам и не 1 из городов принадлежащих вам, не является гоблинской вотчиной?
Проблему гоблинов не раз поднимали последнее время.
Орда и Лекари сейчас занимаются восстановлением гоблинов в Мурмеллашуме.
Кстати, Вам уже об этом говорили.
Ещё есть вопросы к Орде?
Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
"Тыжегоблин", вот ты и исправь это положение. Трудно винить игроков за то, что они не желают жить в болоте или/и быть гоблинами.