Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Дестаби
[LjUA] Офицер
могущество: 4242
длань судьбы
эльф Уттавиа
136 уровня
Магия наверное
Тут был лишний текст
Так что, Аза, после такого эпичного слива тебе остается только сделать сэппуку.

А с горами действительно какая то хрень (Карн и Кель). Это что, погода на них так действует?
Darth Penguin
[ОПГ Х] Магистр
могущество: 2024
длань судьбы
гоблин пИнгвинюша
130 уровня
Вам понравилась переписка с форума Молота? Знаю, что понравилась.
Вот вам еще парочка избранных постов, дада.

2Asa-Loki
мы посмотрели, посмеялись, но чуточку огорчились вашим поведением. А какой реакции ожидали вы ведя себя подобным образом? Ну очень интересно.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Перенёс во флейм.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Tiendil
То пусто, то густо.)) Можно было и в дебаты, в конце концов тут актуальные политические новости обсуждаются, а не посторонний оффтоп.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
всё равно во флейм скатится.
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Что же касается ситуации со скринами с внутреннего форума...
После вот этого короткого диалога длиной в три сообщения я, разумеется, не стал делать массовую рассылку молотовцам, как мне это рекомендовал Локи, но поговорил с ГрандЮзером и с Мудрейшим об обстановке на севере. Юзер сообщил, что де-факто давно уже не является лидером Молота, заходит в игру слишком редко, а всеми делами заправляет именно Локи, так что мне надо найти в себе силы и начать говорить о делах именно с Локи. Мудрейший был того же мнения, не захотев быть посредником между мной и Молотом. Я не внял советам Юзера и Мудра (как сейчас понимаю, совершенно правильно сделал) и не стал по-новой налаживать мосты с Локи, который однажды уже посылал меня вежливо лесом, когда я захотел помочь ему с Карнгардом и ещё по мелочи незадолго до первого конфликта между Молотом и Хренелли. Памятуя об этом, в диалоге с Юзером я высказал мысль, что ему надо подыскать себе толкового преемника, поскольку сам он практически не принимает участия в политической жизни гильдии, а Локи планирует вскоре уходить из игры. Юзер мне на это ничего не сказал, диалог завял, но сейчас я хочу в открытую спросить:
Молот, вы действительно довольны своими лидерами?
Если да, то ладно, флаг вам в руки, бейтесь с Хренелли за свои интересы, быть может вы ещё на что-то способны. Но если нет, то задумайтесь всерьёз о том, чтобы поставить во главе Молота кого-нибудь толкового, кто будет достаточно активным, чтобы следить за ситуацией в гильдии, а также достаточно умным, чтобы обеспечить гильдии достойное место в современном политическом мире игры. К сожалению, ни ГрандЮзер, ни АсаЛоки всеми этими двумя качествами не обладают. Юзер почти полностью забил на игру, а Локи творит просто несусветную чушь.

Касательно кандидатур вряд ли смогу вам что-нибудь посоветовать. Могу лишь сказать, что мне понравились недавние высказывания OldWorldBard'а в теме предложений по политике. Имхо Бард достаточно активен для того, чтобы удержать гильдию на плаву, просто не любит мелькать на форуме, и при этом отлично понимает, в какую игру играет, а это уже очень немало. Хоть у меня и складывается ощущение, что он меня недолюбливает, но, думаю, мы сможем найти с ним общий язык. Либо же следуйте примеру бывшего лидера Орды Бамбра и ищите нового главу, симпатизирующего Молоту, на стороне.
Дестаби
[LjUA] Офицер
длань судьбы
эльф Уттавиа
136 уровня
Пхах
Это очень абсурдно,
Но я Молоту симпатизирую
Смешно, да? Вот и мне смешно
На фоне агонизирующей ги
Посмеемся вместе?
Yep-s
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Дестаби
Нужно ли это Молоту? Да.
Нужно ли это тебе? Вопрос.
Симпатизируешь ли ты Молоту? Да.
Симпатизирует ли Молот тебе? Вопрос.
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
Argo
Ну, я не совсем не захотел, скажем так.
Я говорил, что в принципе, могу поучаствовать в вашем с Локи диалоге, хоть и не совсем представляю, в чем от этого будет помощь.
Видимо, надо мне менее витиевато отвечать.
Дестаби
[LjUA] Офицер
длань судьбы
эльф Уттавиа
136 уровня
Argo,
Какая мне разница? )))
Протрепыхается Молот еще немножко или пойдет ко дну...
Никакая, абсолютно.
Ладно, я ливаю с треда.
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Мудрейший
Уже не суть. Я точно так же симпатизирую Молоту, но не конкретно Локи. Те же спеки в Истаросте и Азароке можно было спокойно вернуть, вообще не затрагивая ни Тролльхейм, ни другие города. То, что Локи упрямо старается реализовать первую пришедшую в голову идею и не хочет учиться видеть альтернативы, его грех и только его. Но расплачивается за это вся гильдия. Как и за его провальную дипломатию, если это вообще можно назвать дипломатией. Хотя да, наверное можно. Отсутствие ответа — тоже ответ. И заявление Локи о том, что он передумал уходить из игры, а вместо этого будет упрямо строить и строить горы на севере, значения уже не имеет. Не уйдёт сам, его "уйдут" Хренелли. А горы строить скоро будет тупо не из чего.

Дестаби
Ладно, я ливаю с треда.
И из гильдии... Куда дальше? Вольное плавание? ЦИА?
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Argo
Как много игроков Молота прочитает это сообщение? Думаю, только Локи. Может, хотя бы в рекрутинге это написать?

К слову, Молоту как гильдии и как идее я тоже симпатизирую. Но увы, текущий врио главы недоговороспособен, отсюда и все проблемы.
Дестаби
[LjUA] Офицер
длань судьбы
эльф Уттавиа
136 уровня
Lator,
Ради ответа вернулся в тред.

Лично я совершал масс-рассылку. Тогда гарантированно внимание обращали. Даже те, кто в обычное время овощем.

Argo,
В Радио. ~~~
Может, над гайдами засяду.
Посмотрим, короче.
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3211

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
Блин, спасибо вам всем, смеялся от души :-))))

Pomepo
Когда кто то поступает плохо с Вами, Вам это не нравится. Когда Вы поступаете с другими так же, для Вас это нормально. Какие то двойные стандарты, или это глупость? или третье?
А Я не говорил, что это про нас и только, это начало зарождаться ещё ДО лу... Да, во времена гонений лу наша гильдия в том числе выступала на стороне БОЛЬШИХ ДЯДЕЙ которые пришли ломать в куличики и срать в ведёрко...

А Юзеру Я ещё черт знает когда (примерно после ухода Мудрейшего) говорил, что не смогу тянуть гильдию... Пытался как умею, но не умею...

Сообщение изменено
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Lator
Может. Но потеть над этим я не особо горю желанием. Я даже в Орде рассылок не делаю. Пишу на форум, а там уже кто хочет, тот и читает. Правда у нас пока что и не было таких критических ситуаций, чтобы делать рассылки.

Дестаби
Что ж, удачи. После гайда моё отношение к твоей персоне серьёзно изменилось в лучшую сторону. Брататься, конечно, не буду, но уважение ты тем не менее заслужил.

Asa-Loki
не смогу тянуть гильдию...
Да твоей активностью можно весь космос отапливать, а не просто гильдию тянуть! Ты тянешь прекрасно, мистер Дейви Джонс, только почему-то на дно.