Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

женщина Радосвета
83 уровня
Argo
Outlands - Мы занимаемся развитием следующих городов Фронтира, в которых обитают наши герои: Рагосна, Руины, Сайншанд, Мурмеллашум, Киралода, Синам-Сиджас, Сухой Дол.
1. Синам - 0 ребят с влиянием из этой ги.
2. Дол - 0 ребят с влиянием из этой ги.
Кто? Я конечно собираюсь к глазному, может я чего то не вижу??? Подскажите
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Максимка
Дело не только в Хренелли. В Лазури остатки Элиты копошатся, Эйндалион фактически находится под протекторатом всё тех же АР, чей Харир вы под себя не глядя подписали. Создайте тему гильдии в гильдвопросах. Здесь обсуждать такие вещи неудобно, записей пишется очень много, тема быстро затеряется.

Сообщение изменено
имя игрока сброшено
без гильдии

женщина Радосвета
83 уровня
Argo
Один в поле войн)) Пусть копошатся)
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Максимка
На Аутлендов можете внимание не обращать. Гильдия занималась развитием разве что Руин, а потом успела зарекомендовать себя не с лучшей стороны.
Дестаби
[LjUA] Офицер
могущество: 4242
длань судьбы
эльф Уттавиа
136 уровня
Argo,
Я хочу увидеть Молот в треде! :D

А если серьезно, налицо искажение фахтов. Зарекомендовал себя с не лучшей стороны их лидер, что конечно бросает тень на всю остальную гильдию, но вот огульно так обвинять некрасиво.
имя игрока сброшено
без гильдии

женщина Радосвета
83 уровня
Дестаби
А можно в 2 словах что сделал их лидер!?
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Дестаби
Зарекомендовал себя с не лучшей стороны их лидер, что конечно бросает тень на всю остальную гильдию, но вот огульно так обвинять некрасиво.
"Это наезд со стороны гильдии, организованный по моей личной инициативе."
цЫтата
Может я что-то не так понял, ибо внутрь гильдии не лез разбираться, кто там прав, а кто виноват, хотя у меня несколько приглашений на твинках висят (что РХ, что Ауты не глядя всем подряд шлют).

Я хочу увидеть Молот в треде!
Они с самого начала отказались беседовать с Хренелли. Правда то про личку было и уже давненько...
Дестаби
[LjUA] Офицер
длань судьбы
эльф Уттавиа
136 уровня
Максимка,
В Сольвейге появились чьи-то провокационные записи. Их лидер вскорости взял ответственность на себя и культурно поругался с тамошними владельцами города, Анархией и отдельно Рашапом. В двух словах, слил себе репутацию непонятно зачем и слился сам. Впрочем, Ауты просто тамагочеры, так что Argo прав, на них внимания вообще можно не обращать.

Сообщение изменено
Дестаби
[LjUA] Офицер
длань судьбы
эльф Уттавиа
136 уровня
Argo,
Убиться дважды веником об стену!
"Это наезд со стороны гильдии, организованный по моей личной инициативе."
цЫтата
Извиняй за наезд ((((
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Максимка, мне действительно виднее, потому как в градостроительстве я смыслю много больше вашего и это факт.
Но суть здесь в другом. Условно ничьи города на окраине карты необходимы для ротации мастеров. И Синам так использовался, и будет использоваться, пока у сильных мира сего будут голоса.
имя игрока сброшено
без гильдии

женщина Радосвета
83 уровня
Дестаби
Спасибо
Дестаби
[LjUA] Офицер
длань судьбы
эльф Уттавиа
136 уровня
Сразу заявляю, что за Киралодой приглядывает как минимум Мефи. Он же заинтересован в том, чтобы в городе оставался ОДИН Мастер, вот так. Киралода конечно в область Харира не подпадает, но если вдруг вы решите поменять дислокацию, то выбор у вас как бы невелик. Его вообще нет.

Мой опять таки бесплатный совет - напишите фольклор для СВОЕГО города и СВОЕГО Мастера. Если Мастер окажется удачным, сможете поторговаться с сильными мира сего и выторговать некоторые плюшки. Вот так. Ах да, город кидайте между Кирой и Эйном. Вам спасибо скажут.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Дестаби
Ах да, город кидайте между Кирой и Эйном. Вам спасибо скажут.
Кто? )
Вполне можно кинуть между Долом и Эйном или еще дальше на восток, или на западе вниз от Руин. Вариантов масса.
Токмо фольклор через Дедковых протолкнуть не самая простая задача )
Дестаби
[LjUA] Офицер
длань судьбы
эльф Уттавиа
136 уровня
Vicious,
Ну хотя бы я. Таскаться по длиннющему тракту-стреле или скидывать лут в пунктах назначения - это две бальшие разницы )))
Ага, вариантов масса. Но лучше упомянуть те варианты, которые от слова никак, потому что чреваты. Всяким.

З.ы. О, между Поборотимом и Хариром! Вот это я понимаю, реально годный вариантэ! Только вот ДедковАГ дадада...

Сообщение изменено
имя игрока сброшено
без гильдии

женщина Радосвета
83 уровня
Vicious
Эх, с вашими навыками градостроителя в наш бы город настоящий... Ну да ладно...