Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Небольшая новость: текущее обновление было последним в ветке 0.2.*, игра переходит в статус беты, следующие версии будут уже нумероваться с троечки (0.3.*).

В связи с этим обновил страницу с планами разработки.
Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
ЁХХХХОООО!!!!
Ждём-ждём-ждём!!!
Разработчикам удачи и успеха!
Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
Круть, а монетизация будет?
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Сейчас завершается проверка нас агрегатором (Xsolla), как только проверят, сразу включим. И будем потихоньку добавлять небольшие микроплатежи.
Включили бы и раньше, но возникли проблемы с ДеньгамиОнлайн, из-за чего месяц был потрачен впустую.
Yashko
[​ϟ] Рекрут
могущество: 2446

мужчина Сандрэн
64 уровня
goodjob :)
Свинота
[^_^] Рекрут

дварф Просноркулус
78 уровня
goodjob :)
It is just beginning...

Сообщение изменено
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
Может всё-таки begining?)
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

мужчина Зима
24 уровня
...добавлять небольшие микроплатежи...
Я и ушел, из-за платы денег. Лучше денги копить на "голды" в World of Tanks чем на "печеньки" в Сказке...
Свинота
[^_^] Рекрут

дварф Просноркулус
78 уровня
Может всё-таки begining?)
Вообще beginning(начало), но злосный встроеный редактор, который противный, но удобный как яндекс исправляет там где не надо и там где надо ошибки, он использовал производное от слова begging( попрошайничать, выпрашивать).

Да, кстати попробуйте проверить хорошо ли настроен поиск на яндексе:
1) Введите в поисковик Maschine.
2) Смотрим результаты:

Ругается пишет что не верно и находит Maschine : Production Systems - значит все верно настроено.
Если нашел Machine Head - Official Site - вам придется порыться в настройках поисковика (доступно для зарегистрированных яндекс-пользователей)
Свинота
[^_^] Рекрут

дварф Просноркулус
78 уровня
Я и ушел, из-за платы денег.Лучше денги копить на “голды” в World of Tanks чем на “печеньки” в Сказке…
А я не играю в игры, где игрок не может во время игрового процесса получить ЛЮБОЙ платный предмет. Так же не играю в игры, где нет дисбаланса.

А вот в той же Realm of the mad god можно достать любой предмет из магазина при условии что у тебя хватит тямы не сдохнуть (если умер, то все, уже не воскреснешь, потеряешь все уровни и весь шмот).

Ну с чего все поехало.
Была такая игра Battle City, шикарная ващь.

В нее многие играли, многим понравилась, после нее подогрела воду Блитзкриг (танки в сражениях играли большущую роль.)
А потом уже понеслось.
Есть танки в Арме, мне очень понравилось

Еще есть в Red Orchestra, но там вообще улет, особенно когда с крупнокалиберного пулемета или ПТРС убьют весь экипаж, кроме одного(тебя) начинаются скачки по танку, ведь если ты решил сменить позицию, тебе нужно оставить позицию наводчика и занимать место убитого"Водилы", труп которого придется перетащить.

К тому же в Красном Оркестре у танков, как и у пехоты нет ХП, да, вот так то! Если среляешь в гусиницу например, то с 1-3 попаданий выведешь ты ее из строя, а потом среляй хоть весь год ты по ней- танку ничего не будет ( кроме того, что есть шанс промазать и попасть вместо гусиницы в пулеметчика/боеукладку/ водителя, что как раз может и угробить танк.)
Вот в "Танках" скажи, есть бронебойщики? арт. обстрелы? авиация? Нет, там танки!

И если мне захочется поиграть именно в танки, то я поиграю именно в эти:

P.S. Многого не потеряю.

Сообщение изменено