Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
|
Смотритель
|
|
|
системный пользователь
|
В новом обновлении существенно ускорена работа игры, увеличены серверные мощности. Как следствие, игра должна быстрее обрабатывать команды игроков.
Наконец-то появилась возможность сбросить способности героя (сбрасывать можно раз в месяц).
Длительность безделья и воскресания героя теперь зависит от его уровня (чем больше уровень, тем дольше задержка). Уменьшено необходимое количество товаров, необходимое для повышения уровня городом.
Прочие изменения:
- благодаря Elithe, у игры появилась эмблема;
- лишние квестовые артефакты (образовавшиеся из-за проблем с заданиями в предыдущем обновлении) пропадут во время получения героями новых заданий;
- исправлено несколько небольших ошибок;
- добавлено около 150 новых фраз, исправлены опечатки.
|
|
TheLast
|
|
[^_^]
Рекрут
могущество: 478
дварф
Маяк
51 уровня
|
Cпасибо.
Elithe, отличная штука. : D зачёт. жги аффтор : DD
..добавлено около 150 новых фраз, исправлены опечатки. большинство принятых моих фрази стали не принятыми и не были введены, а всего 2... : o O почему так?
|
|
Tiendil
|
|
[НБ]
Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф
Халлр
106 уровня
|
На текущий момент в процессе добавления фраз от игроков есть два этапа:
1. «быстрый фильтр» — я или другой разработчик периодически просматривают раздел лингвистики и удаляет самые стрёмные фразы. Те фразы, что показались подходящими становятся одобренными. 2. Я открываю текстовый редактор и начинаю заносить одобренные фразы. Тут я уже начинаю смотреть как фраза построена, подходит ли она хотя бы под большинство случаев употребления, действительно ли она вписывается в игру, справится ли с ней генератор текста прочее. Процентов 25% фраз на этом этапе вообще существенно изменяются.
На втором этапе отсеивается ещё процентов 30 фраз и это не значит, что они плохие. Некоторые фразы, например, отсеиваются потому, что представляют собой частные случаи более общих событий, разделение на которые сейчас не представляется возможным. Или вот фразы, предлагаемые в дневник героя, но написанные не от лица героя, а от лица «автора». Часто игроки неверно понимают смысл события, на который придумывают фразу.
А по конкретным фразам разработчики пояснений не дают — об этом написано в разделе лингвистики.
|
|
РаВирр
|
|
без гильдии
могущество: 9635
орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
|
Грац! у игры появилась эмблема Теперь бы всю менюшку в таком стиле :) в процессе добавления фраз от игроков есть два этапа Я правильно понял, что после первого этапа фразы помечаются "Принято/Не принято", а после второго "Добавлена в игру"?
|
|
Tiendil
|
|
[НБ]
Магистр
разработчик
дварф
Халлр
106 уровня
|
Я правильно понял, что после первого этапа фразы помечаются “Принято/Не принято”, а после второго “Добавлена в игру”? Да, ну и после второго этапа фраза тоже может стать «не принятой». Соответственно, могущество начисляется только за фразы добавленные в игру.
|
|
Хабаси
|
|
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса
Гро-Дур
105 уровня
|
|
|
имя игрока сброшено
|
|
без гильдии
могущество: 0
мужчина
Зима
24 уровня
|
Както не вписывается цветная эмблема "Сказки" на черно-белом фоне. Лучше сделали конкурс на лучшую тему для "Сказки" там бы отсеяли, проверили и вставили.
|
|
Норов Йынтсург
|
|
[ORH]
Магистр
могущество: 139
эльф
Наэр Крабан
98 уровня
|
А мне очень нравится такая эмблема и как раз на таком фоне только. но я просто сторонник минимализма. Да-да, тем более, что есть хорошее предложение имхо конечно, но что то не то.. слишком красочно, глаза режет
Сообщение изменено
|
|
Elithe
|
|
без гильдии
могущество: 3940
эльфийка
Lanthel
42 уровня
|
В настоящее время работаю над переоформлением терраина и иконок героев. Предположительно будет 4 типа героев, которых игрок может выбрать. Работа идет, увы, медленно. Вот, что пока готово: На карте представлены людские и эльфийские города (четыре уровня), а так же людские герои.  А вот герои (пока только люди): Воитель:  Дипломат:  Исследователь:  Странник:
|
|
Норов Йынтсург
|
|
[ORH]
Магистр
эльф
Наэр Крабан
98 уровня
|
Вот, что пока готово Все супер. поскорее бы эльфов увидеть :) только на карте мне кажется герои великоваты слегка.. или я привык к нынешнему)
|
|
Elithe
|
|
без гильдии
эльфийка
Lanthel
42 уровня
|
герои великоваты слегка.. Если их сделать меньше, их вообще плохо видно будет)
|
|
Норов Йынтсург
|
|
[ORH]
Магистр
эльф
Наэр Крабан
98 уровня
|
Если их сделать меньше, их вообще плохо видно будет) Да я это понимаю, много деталей в отличие от нынешних. но я не говорю что это плохо, может когда в игре буду по другому будут смотреться)
|
|
Elithe
|
|
без гильдии
эльфийка
Lanthel
42 уровня
|
По-поводу менюшки был такой вариант:  и замена иконок из Glyphicons на  В любом случае, право выбора за Алексеем.
|
|
Wizard-worker
|
|
[ϟ]
Рекрут
могущество: 8995
гоблин
Мун-Джун
68 уровня
|
А что тут выбирать? Сейчас дружно будем клянчить Алексея, чтобы редизайн замутил :)
|
|
Tiendil
|
|
[НБ]
Магистр
разработчик
дварф
Халлр
106 уровня
|
Я уже где-то говорил, что попытки сделать редизайн проводятся, но все они не приводят к тому, что я хочу :-) Если у кого-нибудь есть контакты художника, специализирующегося на рисовании сайтов, буду рад с ним пообщаться.
|