Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Велислав
Видимо за прошлые осадочки мне сейчас и достаётся. Ладно, не беда. Активная политическая жизнь без подобного невозможна.
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Дестаби
Я пришел в Сольвейг и дернул Альсекора. Меня попросили оттуда уйти.
Это правда.
Дестаби
Я ушел, и Анархия переселила Альсекора сама.
Это лож.

Цитата:
Мы очень гордимся тем, что пункт «Штраф к стабильности за лишних Мастеров в городе теперь зависит от их количества» в обновлении 0.3.24 вызван исключительно нашим упрямством.
Жаль, что г. Сольвейг потеряет свою уникальность — девять мастеров, но любопытствовать, какие санкции могут применить к нам разработчики в следующем обновлении, мы считаем излишним.
Первоисточник.http://the-tale.org/game/bills/2230
Нас вынудил Тиендил ))))
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
Ключница в экстазе)
Дестаби
[LjUA] Офицер
могущество: 4242
длань судьбы
эльф Уттавиа
136 уровня
Рашап,
Это лож. Нас вынудил Тиендил ))))
однако его переселил кто? Чья там подпись под законом в первоисточнике? Вупс-пупс.
Ну а вынудил или не вынудил, это было ваше, заметьте, абсолютно добровольное решение НЕ проверять, какие санкции МРТ решил применить к вам в следующем обновлении, бугага. Так что Сказа лож, а в ней намек.
Дестаби
[LjUA] Офицер
могущество: 4242
длань судьбы
эльф Уттавиа
136 уровня