Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
Обсуждение записи

название: Поучайте лучше ваших паучат

запись в летописи о принятии:
Дабы дух буржуазии, мещанства и мировой революции бежал куда глаза глядят из вольного Беловодья, граждане Республики единогласно поддержали решение Совета ввести въездную пошлину.

обоснование:
Буду предельно серьезен. Вам нужна вольница? Во рецептура, как ее построить.
А в чем мой профит, спросите вы? Бульон с варки яиц, голубчики.

Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Дабы дух буржуазии, мещанства и мировой революции бежал куда глаза глядят из вольного Беловодья
Нарушает либо это

Запрещены отсылки к реальной жизни

Либо это

если в тексте упоминаются новые сущности (например, новая организация), они должны быть до этого упомянуты в текстах фольклора с метками «расширенная вселенная» или «канон».
Дестаби
[LjUA] Офицер
могущество: 4242
длань судьбы
эльф Уттавиа
136 уровня
Tiendil,
с духом мировой революции согласен, а насчет духа буржуазии и мещанства немножко нет. ))))))
Но у меня там стоит союз. Так к чему относится нарушение, к духу мировой революции или ко всему скопом?
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
В первую очередь к духу, конечно. Но с упоминанием духа и всё остальное начинает выглядеть двусмысленно.
Дестаби
[LjUA] Офицер
длань судьбы
эльф Уттавиа
136 уровня
Tiendil,
в лингвистике есть фраза "по Пандоре бродит дух - это Дух авантюризма". Да не в тему, но вдруг вспомнилось.
Ладно, не суть.
Смотритель
системный пользователь
Запись была отредактирована, все голоса сброшены.

название: Поучайте лучше ваших паучат

запись в летописи о принятии:
Собрались Мастера Беловодья и стали решать, какие города-вольницы на слуху у пандорцев. Известен Штиль, что посреди Великой западной Пустыни находится. Славен Стор-Фаен, город чудес, противоречий и неповторимой свободы. Но скромно и тихо Беловодье, будто и нет его вовсе! Тогда пошли Мастера на шаг отчаянный, но обдуманный. Ввели они въездную пошлину, дабы собрать достаточно средств для того, чтобы объявить всему миру, что Беловодье тоже вольница, и поручили Володимиру написать грамоту о городе.

обоснование:
Если быть честным, закончик то теперь и не нужен. Я до вас донес мысль? Донес. Вы свое фи высказали? Да наверняка, я ж Дестаби. %)
Ну пусть повисит. Хуже не будет. Вот действительно. Зато хоть на голосование полюбуюсь.
З.Ы. Вспоминаю переезд Альсекора - улыбаюсь.
Дестаби
[LjUA] Офицер
длань судьбы
эльф Уттавиа
136 уровня
Размер города определяет модификатор к очкам соответствия специализации от мастеров, а 75 очков соответствия специализации разрешают издать закон соответствующий.
На 5 размере Беловодья хватит вашим мастерам достичь желаемого значения и откроется спека Вольницы. Так что налог - единственный для вас способ. Слоты под законы в Сольвейге все заняты.
Теперь вы знаете, что нужно делать, когда закончится голосование.

С вами был редкий момент альтруизма от Дестаби.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Не единственный. Самый быстрый и лёгкий - да. Но можно временно уронить Сольвейг на 3 размера вниз (отменить "Жест доброй воли" и передать ещё 200 продукции в Бел), чтобы достичь той же цели.
Дестаби
[LjUA] Офицер
длань судьбы
эльф Уттавиа
136 уровня
Silent Wrangler,
не единственный. А что, Анархия всерьез что то сделает, если их не подтолкнуть? Разве что только в ФРИ будет гамать.
Ау, Анархия, вы тут? Прикиньте вариант Силента. Как вам оно, норм? Вот и лады, в голову можно не только кушать.

З.Ы. Тащемта, я свой лимит добрых дел исчерпал. До встречи через 20 часов, азазазазаза! )))))))))))

Сообщение изменено
Смотритель
системный пользователь
Запись отклонена.

Итоги голосования: 1 «за», 3 «против» (итого 25.0% «за»), 0 «воздержалось».
Дестаби
[LjUA] Офицер
длань судьбы
эльф Уттавиа
136 уровня
Tl:dr, ч.т.д.