Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Обсуждение записиназвание: Хозяин из дому, крысы из подпола запись в летописи о принятии:Любой умудренный жизнью эльф скажет, что нет ничего постоянного в мире и глупо надеяться на порядок и стабильность, если не прилагать усилий для их сохранения. Жители Пестрой Коровы забыли эту мудрость и почили на лаврах, пребывая в сладостной неге сибаритства и роскоши, из-за чего упустили момент, когда ситуацию еще можно было исправить, а городу вернуть былую славу здравницы Пандоры. Итог закономерен: Пестрая Корова лишилась всего, став совершенно непримечательным поселением на краю Пустыни. обоснование:у нас в конфе есть забавная мини-игра - напиши в чате предложение со словами продукция и полис и 5 минут читай от Арго полотна баттхёрта про то, что продукция бред, безопасность тащит, а полис для неверных :D Собсно, здравствуйте. :3
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
А я тут при чём? Написать что-нибудь, лишь бы написать?
|
Дестаби
|
|
[LjUA]
Офицер
могущество: 4242
длань судьбы
эльф
Уттавиа
136 уровня
|
С тобой поговорить, ессно! ))))))))
|
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Запись была отредактирована, все голоса сброшены. название: Хозяин из дому, крысы из подпола запись в летописи о принятии:Эльфы Пестрой Коровы диву давались тому, насколько прозорливы Мастера в Совете. Ведь если бы не их совершенно авантюрный проект по выходу на полное самообеспечение города, экономика Пестрой Коровы до сих пор бы зависела от влияния взбалмошной толпы и колебалась сильнее кроны ясеня в ветреный день! Теперь же, благодаря успешному воплощению задумки Мастеров в жизнь, горожанам Пестрой Коровы не понаслышке знакомы слова «порядок» и «стабильность», которые вытекают из городского статуса Полиса. обоснование:у нас в конфе есть забавная мини-игра - напиши в чате предложение со словами продукция и полис и 5 минут читай от Арго полотна баттхёрта про то, что продукция бред, безопасность тащит, а полис для неверных :D Собсно, вот и продукция, а вот и полис.
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
Дестаби Чтобы поговорить со мной, надёжнее всего написать мне в личку. И да, баттхёрт полисом у меня можно вызвать только если речь идёт о плановом градостроительстве, а не о подобных забавах. А так я своей цели достиг: провел просветительскую работу среди игроков на предмет бесполезности сей специализации.
|
Дестаби
|
|
[LjUA]
Офицер
могущество: 4242
длань судьбы
эльф
Уттавиа
136 уровня
|
Argo, прописные истины имеют привычку забываться в самый неподходящий момент. На то они и общеизвестные, что известны всем смутно, а стоит копнуть поглубже, так выясняется страшная пустота в голове. И это во всем так! Так что подобного рода ликбезы надо проводить с регулярной постоянностью, если не хочешь, чтобы все твои труды пошли насмарку. Ну это, я торопить не буду. Просветительская деятельность должна быть сугубо добровольной, а то сам знаешь наш контингент. Ну ты понял. (ᵔᴥᵔ)
|
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Запись одобрена. Изменения вступят в силу в ближайшее время.
Итоги голосования: 12 «за», 6 «против» (итого 66.7% «за»), 0 «воздержалось».
|