Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
Обсуждение записи

название: Бог троицу любит

запись в летописи о принятии:
Мастер Мальуатт долгое время не появлялся в Совете. Гильдия «Лекари» говорила, что это связано с делами Мастера вне города, однако ходили слухи, будто эльф пострадал во время обрушения лечебницы. Так и оказалось. Мальуатт лишился ноги и не мог больше полноценно передвигаться. Эльф, не желая довольствоваться полумерами в виде деревянного протеза, начал искать умельцев, способных изготовить магомеханическую ногу. Это не понравилось гильдии «Лекари», и эльфу пришлось уехать в Гестахор.

обоснование:
Третья попытка превратить Пёструю Корову в Новые Руины. Мне это даже нравится! Но скажите честно, я вам надоел? Ответь на вопрос, зачем ты читаешь мое обоснование? Что ты здесь хочешь увидеть? Иные параметры для прохождения модерации. Хой!

Ну да ладно. Набрать пять несвязанных слов легче, чем двадцать пять.

А кто то склоняет к своей правоте.
А кто то уверен и так.
Кому то лежать на промозглой земле,
А я ухожу на антракт.

Во славу Малала.

Сообщение изменено
Смотритель
системный пользователь
Запись была удалена
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696