Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Хаттонито
Ты давай определяйся с вводом новых правил, надо оно нам или нет. А то народ ждёт. Ты ж всё-таки тему создавал.

4685
Хаттонито
[ОРДА] Офицер
могущество: 4268
длань судьбы
орк Хуун`рех
120 уровня
В не игры.
Пример доп. правил.

-Сопроводительный текст должен четко характеризовать действие.
-Простой текст дает право на списание 5-ти очков
-Текст в форме "стишка" - 10 очков.
-Стих должен быть самописным, в противном случаи это 5 очков

По прежнему много дыр, но мы все люди взрослые и играем только для фана, поэтому надеюсь на честную игру без использования лазеек.
Если в течение 18 страницы не будет ни каких категоричных против, то на 19-й страницы после объявления правила вводим игру
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Хаттонито
Городские службы, когда асфальтируют дорожки в дворах, обычно асфальтируют заранее запланированные маршруты. Однако в редких случаях попадаются мудрые городские службы. Они приходят на место, смотрят, где люди уже протоптали тропинки и асфальтируют их, начхав на все свои предыдущие проекты. В первом случае люди продолжают ходить там, где привыкли, на асфальтированные дорожки им начхать, если сейчас не весна, не дождь и протоптанные тропинки вполне проходимые. Городские службы матерят "тупых обывателей" и ставят заборчики. Аборигены ломают заборчики и продолжают ходить так, как ходили раньше, ибо нефиг нам тут свои правила устанавливать. Во втором случае жители довольны и счастливы (точнее просто не замечают, что с их мнением посчитались, это ведь само собой должно разуметься), и везде тишина и порядок.

Я это к чему. В игре не просто так сформировалась традиция писать ЛЮБЫЕ пять слов, которые даже могут никак не характеризовать действие. Это та самая протоптанная тропинка, которую нужно заасфальтировать, а не ставить поперёк неё забор. Игра живёт, значит с ней всё в порядке. Отталкиваться надо от имеющегося и расширять горизонты. Художественные описания полезны и интересны, нужно мотивировать игроков писать красиво и креативно, но нельзя запрещать делать то, к чему все уже привыкли. Игра заглохнет к чертям. Прошу, подумай ещё раз хорошенько над моим предложением. Пустой пост 5 очков, с несколькими левыми словами 10, художественный 15, стихотворный 25. Если не нравится мой баланс, сделай свой, но имхо схему менять не следует. Предложенный мной вариант оптимальный и легализует все случаи изменения счёта,которые имели место в этой игре ранее.
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3211

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
Поддержу Арго, единственное, что меня беспокоит, что автор считает стишок злым, а кто-то может посчитать добрым, тут уже без права вета не обойтись или как-то ужесточить правила по стихосложению, чтобы не было двоякого толкования...
4690
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Asa-Loki
В случае двоякого толкования истинным считается авторское. И никаких проблем.

4685
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
Argo, за уши притянуть можно что угодно :-)))
4690

И ещё хотелось бы внести пожелание для стихосложения: запрет на глагольные рифмы

Сообщение изменено
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Если возникнут затруднения, Хаттонито скажет последнее слово. Запрет на глагольные рифмы сомнителен. Предлагаю в случае злоупотребления выписывать единичные наказания, возводить это в ранг правила считаю излишней предосторожностью.

4685
Хаттонито
[ОРДА] Офицер
длань судьбы
орк Хуун`рех
120 уровня
-Сопроводительный текст должен четко характеризовать действие.
-Простой текст дает право на списание 5-ти очков
-Текст в форме "стишка" - 15 очков.
-Стих должен быть самописным, в противном случаи это 5 очков
-Стишки должны быть максимально разнообразны (а не поменял одно слово и вновь в бой).

имхо 25 много.... у добра будет мало шансов, его (добра) мало =) (upd ни кого не хочу обидеть, пишу это с темной стороны, поэтому превозношу армию зла *дьявольски_смеюсь*). А делать много разных вариантов по списанию 5/10/15/25 начнутся споры, что это должно добавить/списать 15 очков, а не 10.
А так, есть подобие стиха - 15, не постарался - 5.

Argo
Предлагаю в случае злоупотребления выписывать единичные наказания
Ага, мило объяснить, что это не очень, а если не поймет то палкой его, палкой... Ну или в друг человек сделает шедевр, а правила загубят талант, он сопьется с горя и пропадет почти Пушкин.

Ну и ...
Создай тему, говорили они. Ни чего не произойдет, говорили они. Зло делает свое дело xD
4680

Сообщение изменено
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
Хаттонито, и да, просьба об уведомлении в теле сразу после изменения правил :-))))
4685
Велибил
без гильдии
могущество: 92

эльф Мобильчик
31 уровня
Ночь накрыла шар Пандоры
Зло выходит погулять
Мы ограбим караваны
И пойдём обратно спать

Это сойдёт?)

4680

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Попробуем-с. Ограничений по размеру ведь нет?
Толстый жрец Добра в печали —
Все рабы вчера сбежали.
4670
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
Увы, правила ещё не вступили в силу :-)))
4680
Ламрофен
без гильдии
могущество: 1

мужчина Хитник
32 уровня
А у меня спутник появился :) давайте восславим в честь этого Императора Палпатина в миру Дарта Сидиуса
4675
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
Если он временный, то в скором времени может уйти...
4680
Хаттонито
[ОРДА] Офицер
длань судьбы
орк Хуун`рех
120 уровня
Ждем'с 19-ую страницу, и в водим правил (если не у кого нет претензий. в частности по балансу)
=(Извините, но это получается демократия и желания учесть голос всех, поэтому сей факт похож на действие добра.... но я исправлюсь.

4685