Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Argo
|
|
[TN]
Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
Сейчас спецом поправил пост с дописыванием счёта. По логике Локи он не должен учитываться.
4515
Сообщение изменено
|
Велибил
|
|
без гильдии
могущество: 92
эльф
Мобильчик
31 уровня
|
Я ничего уже не понимаю, буду тупо тянуть счёт вниз :/
4510
|
Asa-Loki
|
|
[МОЛОТ]
Рекрут
могущество: 3211
дварфийка
Брюнгильда
88 уровня
|
Велибил, по правилам Я не мог изменить счет два раза подряд, поэтому оставил свой пост без изменения счета, который по сути должен был закрыть право правки счета...
Я сегодня молодец, На обед съел холодец...
4585
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
|
Вот сейчас точно наглое читерство, Локи. Разбег разбегом, но ты сейчас проигнорировал 3 поста снижающих на 5.
Любит Локи гадость жрать И нечестненько играть.
4555
|
Велибил
|
|
без гильдии
эльф
Мобильчик
31 уровня
|
Я не знаю, что происходит :/ Может дождёмся автора обсуждения и он всё порешает?
4550
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
Я предлагаю так: поскольку Хаттонито появляется в теме редко, а усилиями Локи назрела уже вторая непонятная ситуация, я перестаю писать посты, влияющие на счёт, но беру на себя обязательства целиком и полностью курировать данную игру, то есть следить за счётом, изменять правила (добавлять уточнения или новые условия, чтобы сделать игру ещё интереснее), решать всяческие непонятки и оставлять ехидные нейтральные комментарии. Никакого модераторского произвола (иначе никто в игру играть не будет, и виноват в этом буду в первую очередь я сам), решения будут либо логичными (основываться на определённом принципе), либо коллективными. Asa-Lokiпо правилам Я не мог изменить счет два раза подряд, поэтому оставил свой пост без изменения счета, который по сути должен был закрыть право правки счета...
Велибил точно так же пропустил один пост без изменения счёта. У тебя был текстовый, у него был текстовый. Счёт бы сохранился прежним в любом случае. Локи, я понимаю, тянуть добро в одно рыло тяжело, приходится бороться за каждое очко, но вместо того, чтобы заниматься подобного рода спекуляциями и вносить смуту, лучше найти себе полноценного помощника. 4500
|
Asa-Loki
|
|
[МОЛОТ]
Рекрут
дварфийка
Брюнгильда
88 уровня
|
Silent Wrangler, какие посты, которые меняли 4570 на 4520 сразу? Argo, какой смысл мне зазывать людей туда, где им не интересно? Те кто хотел уже здесь и приняли позицию большинства. ArgoВелибил точно так же пропустил один пост без изменения счёта. У тебя был текстовый, у него был текстовый.
Если бы у него произошло изменение влияния, то Я бы писал стихами, а так отписался прозой чтобы закрыть ему возможность правки поста. Если вы говорите, что можно править пост после чужих комментов, хорошо, давайте Я поправлю, чтобы не было нареканий... Очень весело играть, Коль на правила чихать... 4600
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
Просто написать пост мало, надо изменить счёт. У нас тут котируется, знаете ли, только корректировка счёта. Корректировка была последовательной, Велибил никаких правил не нарушил, втихую не правил счёт на хрен знает какой странице и не качал права по поводу того, что ой, простите, забыл, давайте тот пост тоже посчитаем. Его корректировка была крайней, а значит должна учитываться по всем правилам игры. Чужой пост закрывает только возможность добавления слов к пустому посту, это в правилах тоже есть.
ХВАТИТ ВЫДУМЫВАТЬ ТО, ЧЕГО НЕТ В ПРАВИЛАХ!!!
"Доброта" своим упрямством Начала граничить с хамством!
4500
|
Бородатый Джон
|
|
без гильдии
могущество: 2415
длань судьбы
эльф
Тинадриелдур
128 уровня
|
Предположу, что сейчас на самом деле уже 4495
|
Велибил
|
|
без гильдии
эльф
Мобильчик
31 уровня
|
Надеюсь, что всё улеглось. Не хотелось бы прерывать игру из-за какого-то недоразумения.
4490
|
Asa-Loki
|
|
[МОЛОТ]
Рекрут
дварфийка
Брюнгильда
88 уровня
|
Argo, замечательное искажение правил: Хаттонито-Один игрок может менять баланс сил бесконечное количество раз, но изменять баланс можно только после чужой корректировки (два или более раза подряд, без прерывания другим игроком, нельзя)
Т.е. мне нельзя было изменить счёт, так как не было чужой коррекции, а вот Велибилу можно было залезть и откорректировать пост. Успехов в игре в одни ворота...
|
Велибил
|
|
без гильдии
эльф
Мобильчик
31 уровня
|
Так я до сих пор не понял: игра продолжается? Или она на некоторое время приостановлена?
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
Asa-Lokiа вот Велибилу можно было залезть и откорректировать пост
Именно! Потому что нет абсолютно никакой разницы, откорректировал бы он свой старый пост или же скопировал тот же стишок заново, но уже с проставлением цифры. Asa-Lokiзамечательное искажение правил
Ага! А знаете, чем оно ещё замечательно? Что как раз вы об него вытерли ноги. Была куча постов Зла, которые вы по каким-то неведомым причинам посчитали недействительными, и, пропустив их, накручивали счёт Добру последовательным изменением цифры. Совесть не чешется? Asa-LokiУспехов в игре в одни ворота...
Я эту проблему очень давно вижу и признаю, что сейчас она актуальна, как никогда. Я уже пытался её решить, раздробив сформировавшийся сайд на более мелкие, но игра про три дварфийских клана, которая использовала мои идеи, не взлетела. Могу почесать репу ещё и попробовать изобрести нечто среднее. Правила буду редактировать по ходу игры, если будут проблемы с какими-то аспектами. Надо? Велибилигра продолжается? Или она на некоторое время приостановлена?
Игра продолжается, но никто уже не играет. Спорить интереснее.
|
Велибил
|
|
без гильдии
эльф
Мобильчик
31 уровня
|
Я склоняюсь ко злу и на свою сторону, не считаю себя неправым. Так что я на стороне Арго.
4485
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
Пост выше недействителен. Последовательная корректировка запрещена.
|