Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Понятие честности, увы, весьма субъективно. А правила – вот они, все перед глазами. Да и что именно нечестно? Правило нечестное? Оно работает одинаково в обе стороны. Не заметил новый пункт? Ну ничего страшного, теперь твоё внимание на него обратили. Ты ж сам ничуть не погорел от своего незнания, чего так кипятиться?

В общем так, если этот момент прямо настолько принципиальный для тебя, самонь в тему Хаттонито, объясни ему в личку суть проблемы. Пусть придёт и нас рассудит. Как он скажет, так и будет, я соглашусь с любым его решением. Пиши сам, а то я его гильдлидер, ещё потом в давлении и формировании предвзятого мнения в случае чего обвинят... Ну его нафиг.

Столько шума из-за пяти очков...

4770
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3211

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
Не из-за пяти очков, а из-за изменения правил, без уведомления...

4780
Бородатый Джон
без гильдии
могущество: 2415
длань судьбы
эльф Тинадриелдур
128 уровня
Главное, чтобы правило работало, ну и чтобы очки отнимались
4770(или 4775, что вообще с очками происходит? Из-за разбежки в них отсюда все игроки разбежались)
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Никто не хочет встревать в наш горячий спор. Боятся.)) Ждём Хаттонито так-то. Я хз, писал ли Локи ему и собирается ли. Если не собирается, то правило вот оно, давно в силе, а счёт...

4765
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
Нет, не собираюсь, есть более важные дела...
4775
Бородатый Джон
без гильдии
длань судьбы
эльф Тинадриелдур
128 уровня
Ну тогда получается, что счёт будет
4765
Эх, опять добро жульничает
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
Где здесь добро? А если вы про меня, то Я не жульничаю, правила были изменены без уведомления...
4775
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Asa-Loki
Как будто это его отменяет... Детский сад, право слово.

ЭТОТ ПОСТ НЕ ВЛИЯЕТ НА ХОД ИГРЫ.
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
Это его не отменяет, но уведомление должно быть, так можно каждую неделю правила менять, всем каждую неделю тратить свое время на перечитку правил?
4780
Хаттонито
[ОРДА] Офицер
могущество: 4268
длань судьбы
орк Хуун`рех
120 уровня
Давайте пока СТОП ИГРА
Asa-Loki
Я не жульничаю, правила были изменены без уведомления..

В смысле рассылка должна быть? т.е.12~13 страниц вы были не против, ведь играя по указанным правилам, вы с ними соглашались, теперь что случилось? Решение об изменении было на первой страницы. Вносилось не сразу, ни кто не сказал против, к чему "заплыв против течения"?.

Давайте сейчас дружно быстренько уточним, что в правилах нужно изменить, поправим сделаем откат, там до 4800 или где там заминка произошла и снова в бой

Сообщение изменено
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
Хаттонито, не рассылка, достаточно уведомления игровым постом об изменениях правил... Я не видел никакого уведомления, а постоянно перечитывать правила, не слишком ли?
Хоть на первой странице, хоть на не первой, Я пролистал все то, что уже видел, а читаю только новое, на что и отвечаю...
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Хаттонито
Давайте сейчас дружно быстренько уточним, что в правилах нужно изменить, поправим сделаем откат, там до 4800 или где там заминка произошла и снова в бой
Менять ничего не надо. Правила и так вполне прозрачны. Откат тоже лишний. Вопрос только в том, считать ли справедливой претензию Локи о том, что не было явной корректировки правил отдельным постом в теме. Имхо претензия высосана из пальца, поскольку сам Локи никак от своего незнания не пострадал, а просто стоит на своём из принципа.

Asa-Loki
Это его не отменяет
Отменяет. Корректировки счёта не было.
Бородатый Джон
без гильдии
длань судьбы
эльф Тинадриелдур
128 уровня
Когда игра возобновляется?
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
Бородатый Джон, наверное, когда автор темы рассудит нас (((-:
Бородатый Джон
без гильдии
длань судьбы
эльф Тинадриелдур
128 уровня
Asa-Loki
Как-то долго он судит. Уже больше недели прошло, а вестей никаких нет.