Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
Обсуждение закона

название: Время расти

запись в летописи о принятии:
Совет Кайлердора, под давлением жителей города, принимает закон об отмене поставки продукции в Мурмеллашум.

обоснование:
В Кайлердоре было неспокойно. Вот уже который день под зданием городской ратуши собирались толпы озлобленных орков и гоблинов, требующие прекратить поставлять, с таким трудом добываемые алмазы и руды, в эльфийский Мурмеллашум. Ситуация была близка к критической, по городу прокатилась волна погромов, а больше всего пострадал трактир гоблинши Ок-Хи, члена городского совета. Приняв во внимание неспокойную обстановку в городе и не желая рисковать своим здоровьем и имуществом, совет идет на поводу у жителей города и отменяет закон о поставке продукции в Мурмеллашум.
Дестаби
[LjUA] Офицер
могущество: 4242
длань судьбы
эльф Уттавиа
136 уровня
А мой закон провалился! Желаю успеха, давно пора отменять закон!
Тимьян
без гильдии
могущество: 33

эльфийка Астрид
55 уровня
Надеюсь закон примут.
Делион
[^_^] Рекрут
могущество: 143

эльф Данлор
52 уровня
Чем обосновано появление запятых в записи в летопись?
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Тимьян
Надеюсь закон примут.
Вероятность такого исхода несколько возросла, поскольку я уже заинтересовался проблемой.
http://the-tale.org/forum/threads/4974?page=2#m177108
Правда мой штурмовой твинкоотряд ныне лютует далеко на севере, а значит голосов по закону у меня будет немного. Но, будем надеяться, их хватит.

Рад, что мой пример преобразований в Синам-Сиджас и Истаросте всё-таки вдохновил кого-то тоже попробовать издать пару законов.
Drags
[Бахус] Магистр
могущество: 922

орк Эррту
69 уровня
Argo
Рад, что мой пример преобразований в Синам-Сиджас и Истаросте всё-таки вдохновил кого-то тоже попробовать издать пару законов.
Ну не совсем так...Я очень давно хотел заняться развитием Коркатталя, но по причине серьезных жизненных обстоятельств выпал из игры на продолжительное время. Сейчас вот вернулся и хочу продолжить таки начатаое.
Смотритель
системный пользователь
Законопроект отклонён.

Итоги голосования: 13 «за», 11 «против» (итого 54.2% «за»), 0 «воздержалось».