Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
Обсуждение закона

название: Крах с треском!

запись в летописи о принятии:
Стоило только волшебнице Эдит уехать, как одна за другой посыпались проблемы на головы бедных ремесленников Поборотима. Они, привыкшие к магессе под боком даже не озаботились найти нового поставщика искусных инструментов! За неделю от Поборотима как города мастеров ничего не осталось, и даже судорожные попытки Совета что-то исправить ничего не решили. Ныне Поборотим обычный город, ничем не примечательный и не вызывающий интереса. Даже герои, и те не задерживаются в этом захолустье.

обоснование:
А никого не смущает, что Поборотим получает штраф к специализации и портит транспорт вместе с безопасностью на своем пути? А ведь когда переселяли мастера, никому на замену не прислали! Хотя бы алхимика какого-нибудь, чтобы ГМ поддержать. Раз так, вам это не нужно. Не благодарите за то, что я подчищаю за вами хвосты. ))))))))
А вообще, мне посоветовал издать закон Vicious, так что подумайте хорошенько, прежде чем голосовать. Он херни не посоветует.
Смотритель
системный пользователь
Законопроект был отредактирован, все голоса сброшены.

Стоило только волшебнице Эдит уехать, как одна за другой посыпались проблемы на головы бедных ремесленников Поборотима. Они, привыкшие к магессе под боком, даже не озаботились найти нового поставщика искусных инструментов! За неделю от Поборотима как города мастеров ничего не осталось несмотря на все судорожные попытки Совета хоть как-то исправить ситуацию. Ныне Поборотим обычный город, ничем не примечательный и не вызывающий интереса. Даже герои, и те не задерживаются в этом захолустье.

обоснование:
А никого не смущает, что Поборотим получает штраф к специализации и портит транспорт вместе с безопасностью на своем пути? А ведь когда переселяли мастера, никому на замену не прислали! Хотя бы алхимика какого-нибудь, чтобы ГМ поддержать. Раз так, вам это не нужно. Не благодарите за то, что я подчищаю за вами хвосты. ))))))))
А вообще, мне посоветовал издать закон Vicious, так что подумайте хорошенько, прежде чем голосовать. Он херни не посоветует.
Смотритель
системный пользователь

Стоило только волшебнице Эдит уехать, как одна за другой посыпались проблемы на головы бедных ремесленников Поборотима. Они, привыкшие к магессе под боком, даже не озаботились найти нового поставщика искусных инструментов! За неделю от Поборотима как города мастеров ничего не осталось, несмотря на все судорожные попытки Совета хоть как-то исправить ситуацию. Ныне Поборотим обычный город, ничем не примечательный и не вызывающий интереса. Даже герои, и те не задерживаются в этом захолустье.

обоснование:
Дестаби
[LjUA] Офицер
могущество: 4242
длань судьбы
эльф Уттавиа
136 уровня
Хахаха! Надеюсь, больше исправлять не потребуется!
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Я думаю херню всё же стоит убрать...)
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Какая разница? В летопись не попадёт, а в обсуждении уже отпечаталось.
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Правильно! Убрать! Достали эти эвфемизмы! Написать исходное прилагательное!
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Рашап, чего ж сам не пишешь, стесняешься? )
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Vicious
Я совсем другое дело. Я разноображу речь более сложными образными оборотами и метафорами.
Дестаби
[LjUA] Офицер
длань судьбы
эльф Уттавиа
136 уровня
Хиби Неуловимый, Рашап, бяки!
А теперь и не знаю, нужен этот закон?
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Дестаби
А теперь и не знаю, нужен этот закон?
Нет, не нужен. Лучше отредактировать, тем самым сбросив голоса, чтобы народ получил возможность проголосовать против, либо поменять его на любой другой полезный закон.
Смотритель
системный пользователь

название: Давно состоявшийся факт

Руины уже давно не соответствовали своему заявленному статусу города мастеров. Лишившись большей части мастеровых и ремесленников, город влачил жалкое существование. Наконец, Совет смирился с тем, что Руинам больше никогда не воспрянуть из пыли. Отныне город со столь звучным названием действительно руины былых времен.

обоснование:
Если Поборотиму Обновление позволило держать спеку на втором размере, то Руины давно уже мозолят глаза почти так же. как и Синам-Сиджас. Но иметь курорт в Пандоре - это дело принципа! А городов мастеров и так хватает.
Если кто то хочет проголосовать против, то начните действовать, в конце концов! Обменяйте мастеров, возьмите ресурсный закон, откажитесь от моего закона! Тот же Коркатталь, чем не хороший вариант?
Смотритель
системный пользователь
Законопроект отклонён.

Итоги голосования: 1 «за», 2 «против» (итого 33.3% «за»), 0 «воздержалось».
Дестаби
[LjUA] Офицер
длань судьбы
эльф Уттавиа
136 уровня
Жду следующих действий! Раз вы против, то не просто так?