Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
-1770
Asa-Loki
Очень просто.
Игрок А заявляет, что перевел Игроку Б 100 П, а Игрок Б заявляет, что ничего не получил.
Кто из них врет?
Напоминаю правила:

это Ваше осознанное действие;
перевод отменить нельзя;
с перевода будет вычтена комиссия;
администрация игры не несёт ответственности за исполнение игроком AccountPrototype...... каких бы то ни было обязательств;
администрация игры не выступает в качестве арбитра при решении любых споров, связанных с переводом.
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3211

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
Рашап, ну, тут либо кто-то врёт, либо все честны, сколько вы перевести хотите? А то что-то мы контракт обсуждаем, не договорившись о цене...

-1765
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Asa-Loki
Именно по этому подобная сделка создает возможность для "кидалова".
А какой тогда смысл договариваться о цене?

-1770
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
Рашап, т.е. Вы сначала предложили, а теперь пытаетесь соскочить?
-1765
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Asa-Loki
Предлагая эту сделку, я не подумал о том, что веду дело не с другом, а с лицом, которое имеет достаточные основания меня "кинуть", и которое я имею такие же основания "кинуть". А я не желаю оказываться ни дураком, ни кидалой.
Если Вы можете придумать, как снять эту возможность к взаимному "кидалову", я готов продолжить переговоры. В противном случае, даже мы договорится о цене и содержании "договора" -- сделка заключена быть не может.
Вы можете предложить какие-нибудь гарантии по "передаче печенек"?
-1770
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
Рашап, увы, Я ни разу не занимался отправкой печенек, поэтому не знаю как происходит процедура и можно ли как-то подтвердить отправку. Со своей стороны Я готов дать вам своё честное слово, и не хочу прослыть лжецом и нечестным человеком.

-1765
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Asa-Loki
Убедительно подтвердить отправку и получение печенек нельзя. И это создает возможность "кидалова" для обоих сторон в любой сделке. Я пока не придумал как можно это обойти.

-1770
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
Рашап, тогда Я продолжу не очень убедительное шествие так называемого "добра" :-)))))))))))
-1765
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Asa-Loki
А счастье было так возможно ))))
-1770
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
А если не переводить, а прямо купить печеньки? Получатель говорит номер Xsolla, передающий в качестве подтверждения получает например чек (вид подтверждения может меняться в зависимости от вида оплаты).
-1775
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Даже если сделать прямой межбанковский перевод, то подлинность или липовость электронного чека может быть установлена только по суду (точнее, был совершен платеж или не был совершен платеж). ))))
Даже если я, например, представлю скан заверенной выписки по операции по счету, то оно может быть поддельный.
Хотите, например, электронный чек с Яндех деньги на 1000500 оркских тугриков г-у Genghis? ))))

-1780
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
Рашап, широки способности зла к подделке и фальсификации :-)))))))))))))))
-1775
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Asa-Loki
Зло вообще обладает выдающимися творческими и интеллектуальными способностями )))
Но в данном случае -- это совсем просто ((( любой школьник управиться.
-1780
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
И правда. Я как-то забыл, что возможность сделать поддельный скриншот даже не прибегая к графическим редакторам относится не только к Сказке...

-1785
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Silent Wrangler
Не совсем так. Например Альфа Банк дает чек в формате PDF, для удобства пересылки.

-1790