Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3211

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
Silent Wrangler, данный контракт принуждает заходить и оставлять пост раз в день, следовательно, если Я не зайду в игру по каким-либо причинам, Я нарушу контракт...
-1775
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Ну мы же разумные люди. Условия обсуждаемы. Какой примерно длины перерывы в заходах в Сказку Вы предполагаете в ближайшем будущем?
-1780
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Asa-Loki
Отсутствие игрока в игре фиксируется, так что не проблема оговорить это в контракте отдельно. Было бы желание.
А санкция за нарушение контракта будет чисто моральная.
-1785
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
Рашап, Я требую полного пересмотра контракта и увеличения выплаты, ваше последнее предложение меня не устраивает ((((-:
-1780
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Asa-Loki
Набросайте контракт, в общих чертах, как Вы его себе представляете.
-1785
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
Рашап, вот так:
"Хранитель Asa-Loki получает 500 печенек (внутриигровая валюта, комиссию за пересылку оплачивает отправитель) от хранителя Рашапа, и обязуется по мере своих сил и возможностей содействовать "силам зла" в теме (приложить ссылку темы). В случае нарушения контракта, хранитель Asa-Loki обязуется вернуть 500 печенек (внутриигровая валюта, комиссию за пересылку оплачивает отправитель) хранителю Рашапу"
-1780
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Asa-Loki
по мере своих сил и возможностей
За дурака принимаете?

-1785
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
Рашап, что не так? А если у меня не будет возможности выхода в сеть долгое время? Предложите свое видение этого момента...
-1780
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Asa-Loki
Как то так (вчерне):
1. Игрок под ником ... обязуется при каждом посещении игры Сказка оставлять в теме форумной игры ..., в соответствии с правилами игры указанными в первом посте..., минимум одно сообщение с цифрой снижающую значение добра на 5, и ни при каких отмазках не писать сообщения содержащие цифры повышающие значение добра или понижающие значение зла.

-1785
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
Рашап, вполне щадяще, этот вариант лучше...
-1780
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Asa-Loki
Так Зло, по сути, гуманно, честно и рационально. ))) Строить вводить в заблуждение -- это путь Добра ))).
Значит, по сути сделки можно договориться, а по цене доторговаться.
Есть только одна "дыра" для кидалова -- передача печень. Надо придумать как ее перекрыть.

-1785
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
-1780
Кажется появились дополнительные стимулы??))
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
Рашап, ну, тут думать вам, Я с передачей не баловался, знаю лишь, что за передачу комиссию берут и все... В чем дыра, поясните?
-1775
ghousty
[-☀-] Рекрут
могущество: 82

дварф Гумлин
42 уровня
-1770
развили торг не в торговом чате.. уж0с
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда