Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Шамантус
без гильдии
могущество: 3

гоблинша Димира
77 уровня
-1040
Раз, два, три, четыре, пять — надо что-то здесь писать?
TheCaptNoname
без гильдии
могущество: 574

дварф Гло'бнорг
47 уровня
Asa-Loki, не совсем верное представление... Модуль - это просто величина, но вы забываете о знаке. Ведь любое сообщение здесь - суть вектор, направленный отрезок. Так что, вполне возможно, в этом сценарии все вполне может закончиться сокрушительной победой Зла.

И да, пять слов должны как-то обосновывать выбор...

Вперед! Как истинный злодей я хочу уничтожить Добро. А это можно сделать лишь столкнув его с Анти-Добром. Достигнем отметки -10000 !

-5
-1065

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Asa-Loki
-1050
Silent Wrangler, это трудности восприятия, причем не мои...
Почему-то своё "не понятно" вы списали на сообщение, а не на трудности восприятия. Будьте последовательны.
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3211

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
TheCaptNoname, "описание физического или душевного состояния", сейчас Я спорю с вами, условие пяти слов выполнено, кто-то тут исторические справки давал, которые никак не обуславивают выбор, так что, все отменить?
-1040
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
Silent Wrangler, Я последователен, сначало было мое сообщение, которое было не правильно интерпетировано, потом уже остальные...
(этот пост резервирует 4 сообщения без обоснования)
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
-1045

Там, где нужна суровость, — мягкость неуместна... Мягкостью не сделаешь врага другом, а только увеличишь его притязания.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Asa-Loki
Silent Wrangler, я последователен. Сначала было мое сообщение, которое было неправильно интерпретировано, потом уже остальные..
"Неправильная" интерпретация была следствием Вашего неумения пользоваться выбранными Вами инструментами. Используй Вы синтаксис *действие*, неправильно Вас понять было бы практически невозможно. Но Вы решили использовать эмотикон и при этом поленились свериться со списком значений, который есть в Википедии, например.
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
-1050
Говори с людьми в соответствии с их разумом.
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
-1045
Silent Wrangler, вот только с википедией Я смайлики не сверял
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Asa-Loki
-1045
Silent Wrangler, вот только с Википедией я смайлики не сверял.
Не сверяли. А надо бы. Вы же незнакомые слова прежде чем применять в словаре ищете?
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
-1040
Silent Wrangler, википедию может править любой
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
-1045
Для невежды нет ничего лучше молчания, но если бы он знал, что для него лучше всего, — не был бы он невеждой.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Asa-Loki
-1040
Silent Wrangler, Википедию может править любой.
А ещё там есть модераторы. Нет, если Вы предполагаете, что я только ради того чтобы Вас не понять отредактировал статью в Википедии, удалив из неё эмотикон, обозначающий "презрительную улыбку", который выглядел именно так, как Вы напечатали, после чего как-то подкупил модераторов, чтобы они пропустили мою правку в свет (по крайней мере убрали сообщение о непроверенных правках, которого, как Вы можете убедиться, там нет), то я ничего с этим не могу поделать. Ваше право.
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
-1050
И как ни штопай — шире, чем вчера,
Назавтра будет глупости дыра.
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
-1045
Silent Wrangler, конечно, модераторы там сверхучёные люди с кучей степеней и званий и являются истиной в последней инстанции...