Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
-1075
- 5
----------
- 1070

Предлагаю далее не учитывать цифирь нарушителей правил этой игры.
Надоело

Обыкновенно те, у кого не хватает понимания, думают, что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают, что знают все.
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3211

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
Silent Wrangler, да, было бы крайне не приятно... Но кто-то уже побежал жаловаться...
И странные у вас суждения и ассоциации, мне кажется, что снисходительная улыбка волне уместна когда Я посылаю в жопу человека, обращаясь к нему на "вы"...
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
Рашап, а разве раньше их кто-то учитывал? В основном сразу начинали тыкать пальцами и говорить гадости...
-1065

Сообщение изменено
TheCaptNoname
без гильдии
могущество: 574

дварф Гло'бнорг
47 уровня
Интересно, а если сделать так: за все посты с нарушениями модуль изменения увеличивать на <число_сообщений>*<сила_поста>, и прибавлять их к первому правильному посту вслед за ними, а затем сбрасывать его до начального уровня? Впрочем, это поможет нафармить кучу очков изменений...

Сообщение изменено
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
TheCaptNoname, если брать модуль, то число всегда будет положительное, следовательно злюки останутся в существенном проигрыше и будут злиться и кричать, что все мухлюют еще сильнее (((-:
-1060
Skald
[Isa] Магистр
могущество: 3397

эльфийка Гальдра
79 уровня
-1055
Шамантус
без гильдии
могущество: 3

гоблинша Димира
77 уровня
-1050
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
Я напишу пост длинной пятнадцать слов, чтобы никто не говорил, что предыдущие два поста от господ являются мухлежом
-1045
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
-1050
Если бы не было веры, не было бы невежд.
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
-1045
надо же даже нареканий не возникло, признаться, удивлен...
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Asa-Loki
Silent Wrangler, да, было бы крайне не приятно... Но кто-то уже побежал жаловаться...
И странные у вас суждения и ассоциации, мне кажется, что снисходительная улыбка волне уместна когда Я посылаю в жопу человека, обращаясь к нему на "вы"...
Как видите, есть игроки, относящиеся к почти нарушениям с меньшей толерантностью, чем я.
Кажется, уважаемый, кажется. Попробуйте проговорить сию фразу вслух, при этом растягивая губы в широченной улыбке. Вы тогда изобразили "улыбку до ушей", а не снисходительную (эмотикона которой не сущесвует в природе), как Вам показалось. Впрочем, я не удивлён, что любое действие пишущего "я" большой буквой посередине предложения в отношении других кажется тому снисходительным.

-1050
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
-1055
Говорить путано умеет всякий, говорить ясно — немногие.
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
-1050
Silent Wrangler, это трудности восприятия, причем не мои...
Веселая
без гильдии
могущество: 49

эльфийка Весёлая
56 уровня
-1055

Опять Минус Пять
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня