Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Silent Wrangler
Так он раньше был контролируемым через приход-уход советников. Сейчас дисбаланс статичен.
Хотя чот подумал ещё немного... Учитывая, что впереди маячит новый тип закона на изменение титульной расы города, мои опасения скорее всего беспочвенны. Контроль над местностью вернётся, только в ином виде.
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Argo
Учитывая, что впереди маячит новый тип закона на изменение титульной расы
Что в купе с вечными мастерами приведет игру к окончательной и бесповоротной статичности.
Tal Rasha
[RASH!] Магистр
могущество: 7465
длань судьбы
эльф Даэтенлар
137 уровня
По идее со временем должно появиться больше возможностей влияния на климат. Что-то такое было на гитхабе в отдалённых планах.
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Я смотрю на центральный регион, где много людских городов и климат должен быть умеренным, но он жаркий и сухой по вышеописанным причинам. Мне немного непонятно решение Тииндила ставить две расы против одной во влиянии на влажность и температуру.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Количество Мастеров разных рас в отдалённой перспективе сбалансируется. Я не буду делать костыль, чтобы потом его убирать. Да и не правильно так делать, поскольку в рамках одного города баланс может быть и другой. И один Мастер должен влиять именно как один Мастер, а не полмастера или два Мастера.
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Ладно, в таком случае я более-менее спокоен.
Главное не надо торопиться с ребалансом. Иметь бы ещё недельки три минимум в запасе, чтобы поковырять этот патч, а там уже можно будет опять перетасовывать значения.