Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Нам удалось починить работу клиента, однако некоторая функциональность игры может быть недоступна.
|
Disona
|
|
без гильдии
могущество: 111
эльф
Буба
56 уровня
|
Ура!
|
KoTaFoT
|
|
без гильдии
могущество: 0
дварф
Гаммель
83 уровня
|
Вопрос, а нельзя было просто изменить код сайта для модели, а сам клиент андройда просто Микро браузер(Частичный функционал, закрытого типа). после сделать что с сервера запись шла прямым потоком в браузер а он был бы клиентом. =D я такую фишку мутил для вк. =) PS: Небольшое пожелание если вдруг будете делать норм Андройд Клиент(WebKit + Unity) коммерции нету, а значит к вам притензий не будет :D подставте её как Лаунчер к игре а не саму игру. и дела с лецензией решены =)
Сообщение изменено
|
KoTaFoT
|
|
без гильдии
дварф
Гаммель
83 уровня
|
Сообщение удалено автором
Сообщение изменено
|
Tiendil
|
|
[НБ]
Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф
Халлр
106 уровня
|
michail Смысл делать так, еслир можно открыть в браузере? Плюс, тогда придётся вёрстку для мобильников поддерживать сильнее, а на это времени нет.
|
baat
|
|
без гильдии
могущество: 12
эльф
Неуловимый
94 уровня
|
Tiendil, а планируется ли доработка функционала в мобильном клиенте? большая часть функционала выдаёт ошибки...
Смысл делать так, если можно открыть в браузере? Плюс, тогда придётся вёрстку для мобильников поддерживать сильнее, а на это времени нет. кстати и так бы не мешало вёрстку подправить... в планшетром виде спошные глюки... :(
или так и задумано было пол экрана не показывать?...
Сообщение изменено
|
baat
|
|
без гильдии
эльф
Неуловимый
94 уровня
|
хотя огромное спасибо за то, что клиент хоть частично уже работает...
|
KoTaFoT
|
|
без гильдии
дварф
Гаммель
83 уровня
|
Tiendil ну или тогда просто интерфейс под режимы браузера Мобильных платформ сделать =) просто можно было сделать доп режим для своего браузера на Юнити, и не трогать его, он бы автоматический подбирал бы Css. :D ну вы разработчик и вам виднее, прост совет и всё такое =)
|
baat
|
|
без гильдии
эльф
Неуловимый
94 уровня
|
michail, что ты к этой Юнити пристал, что в этой игре 2д/3д требуется какое-то сверхмощное? ты хочешь чтоб клиент текстовой игры весил пару сотен мегабайт? смысл? и не хватало чтоб он ещё и тормозил у кого-то с этой самой Юнити... текущий клиент замечательно сделал (если дорабатывать то его), зачем изобретать велосипед да ещё и с рамой от самосвала?... Юнити для текстовой игры? ну зачем?...
|
KoTaFoT
|
|
без гильдии
дварф
Гаммель
83 уровня
|
baat 1е) Этот движок можно по разному и эффективно использовать, без разницы какая игра и чё как. 2е) язык движка позволит даже самому не одарёнными(Не за грубость авторов и пользователей) использовать его в создании лёгких проектов. 3е) Для сверхмощного я бы советовал "unreal engine 4" тут он не требуеться. 4е) я дал просто совет так как клиент можно было бы просто использовать для Гугл маркета. и даже не обновлять его, был бы просто стабильный для скрипта самой игры и её кода. 5е) это всего советы, и не призыв к действиям.
|
baat
|
|
без гильдии
эльф
Неуловимый
94 уровня
|
michail, 2е) язык движка позволит даже самому не одарёнными(Не за грубость авторов и пользователей) использовать его в создании лёгких проектов. хорошо, сделай нового клиента и я скажу что был не прав... судя по твоим словам ты разбираешься в этом хорошо, явно лучше чем "не одарённый", тебе не составит никакого труда сделать нового полноценного клиента на андроид... даже без переделки вёрстки... а уж если у тебя хорошо выйдет, уверен что разработчики пойдут Вам на встречу... 5е) это всего советы, и не призыв к действиям. а где действия?.. ну не все же одаренные и знают как в Юнити программы делать... не всем так повезло... мог бы показать пример, глядишь и народ подтянулся бы...
|
CrazyNiger
|
|
[DRAGO]
Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина
Злобный Дракон
261 уровня
|
michail baat Если я попвильно понял, то из Ёнити предлашается исподбзовать только встроеный браузер.
|
baat
|
|
без гильдии
эльф
Неуловимый
94 уровня
|
Если я попвильно понял, то из Ёнити предлашается исподбзовать только встроеный браузер. Ёнити = Юнити? попвильно = правильно? исподбзовать = использовать? встроеный = встроенный? предлашается = ??? это слово не смог понять... :( приглашается? прилагается? предлагается? я не эксперт в Юнити, да и не совсем понял твоего вопроса/утверждения... ну встроенный или не встроенный, какая разница? что это меняет?.. всё равно гуи к клиенту нужно разрабатывать, с прямыми запросами или из браузера вытягивать - нет разницы, только что стабильность и гибкость может пострадать... мало своих ошибок/косяков которые по любому будут, так ещё и нюансы браузера придётся в расчёт брать, в нем тоже не всё гладко может быть... а исправить что-то в браузере не выйдет, он без исходного кода и на разных устройствах может вести себя чуть по-разному...
|