Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Мигель
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 352
длань судьбы
гоблин Азаторт
101 уровня
    — Таки конечно понимаю, — гоблин улыбнулся и подергал бровями, — но и орехи можно не только есть!.. А вообще, с этим тебе к нашей парочке. Я же могу только оказать посильную помощь в организации. А пока – пойду лучше книжку... поштудирую...

Сообщение изменено
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Посильная помощь в организации... Мда уж. Святослав вышел из библиотеки, прихватив с собой книги, и вернулся в зал. Затем подошёл к эльфийке и брякнул
— Каль, ты знаешь, что Аз и Кириан сговариваются организовать... кхм... её подпитку с использованием нас?
Мигель
[МОЛОТ] Рекрут
длань судьбы
гоблин Азаторт
101 уровня
* * *

— А, и ещё такой вопрос: мы тут с Джаммом нашли пару флакончиков духов, но ни одного разбрызгивателя. Сами посудите, сударыня, вот решу я восславить, так сказать, Ваше имя, преподнесу даме сей парфюм, а она даже воспользоваться им не сможет. Поможете с этим? Ведь и нам приятно будет, и Вам вкусно...
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
— Проверь ящик в этом столе, возможно там найдётся...
Рина
[​ϟ] Боец
могущество: 679
длань судьбы
эльфийка Кальваим
106 уровня
- Ээээээ.... - Протянула эльфийка, ни найдя более умного ответа. - Да, Кириан говорила что ей нужна энергия. Возможно это не такая плохая идея, мне кажется, если она совсем оголодает, она скорее всего пойдёт на «охоту» и может кого-нибудь убить. Но способ передачи энергии своеобразен. А каким боком наш гоблин вписался в эту историю?
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Понятия не имею, что взбрело ему в голову, но он взял из местной библиотеки нечто вроде книги с ритуалами и предложил "посильную помощь в организации"... — Святослав честно передал то, что видел и слышал в библиотеке — Так, секунду... Кириан о чём-то тебя просила?
Рина
[​ϟ] Боец
могущество: 679
длань судьбы
эльфийка Кальваим
106 уровня
Эльфийка посмотрела на аколита с недоумением - кажется, она не говорила, что ее о чем-то просили. Он просто угадал или Кириан разговаривала и с ним?..
- Да, она предложила использовать алтарь для передачи энергии. Это место построено так чтобы собирать ее. Учитывая дефицит девушек, это должны быть либо мы, либо Кириан придётся соблазнить кого-то из нашей группы. Наверное.
Мигель
[МОЛОТ] Рекрут
длань судьбы
гоблин Азаторт
101 уровня
* * *

— Да, спасибо, нашёл, — Азаторт забрал из ящичка пару палочек благовоний и насадку с разбрызгивателем, которую он накрутил на один из флакончиков. — Спасибо огромное.
    Собрав все необходимые материалы, гоблин покинул библиотеку и начал искать Свята, выбежавшего оттуда же минуту назад. Сделать это было не сложно — он что-то оживлённо обсуждал с эльфийкой.
    — Ага. Определённо кому-то придётся пойти на это. — Как обычно Азаторт влез в разговор. — А мне нельзя. Как говорится “Я женат. Мне нельзя в Бельдяжки”. Цао, пошли, мы здесь лишними будем!
     С этими словами гоблин пшикнул пару раз духами в эльфийку, подбежал к алтарю, зажег палочку благовоний и с диким и безудержным саркастическим смехом выбежал из зала.

Сообщение изменено
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Святослав на несколько секунд потерял дар речи. Ошарашенный парень тихо произнёс:
— Да он издевается.
Солас
[-☀-] Рекрут
могущество: 56

эльфийка Махариэль
67 уровня
- А ведь знаешь, если ты облажаешься, разочаруешь сразу двух девушек, - ехидно усмехнулся монах, и отправился вслед за гоблином, следуя принципу :"Если хочешь постебаться над ближним, посей сомнения в душе его".
Мигель
[МОЛОТ] Рекрут
длань судьбы
гоблин Азаторт
101 уровня
* * *

— Хэй, народ! —Из люка, ведущего ведущего в библиотеку, показалась голова гоблина. — Время к ночи близится – надо бы лагерь разбить. Так что руки в ноги и пошли на поверхность.
     Выйдя из храма, Азаторт решил зря не терять время, и осмотрелся в поисках упавших деревьев на дрова. Ему повезло – перед входом стояла небольшая засохшая береза, которая через несколько минут лежала горкой аккуратных поленьев для костра.
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Я им это припомню... — Святослав шумно вдохнул, выдохнул... И внезапно понял, что месть может и подождать, а в данный момент он, наедине, стоит рядом с девушкой, от которой очень приятно пахнет, и в которую он, вообще-то, влюблен.
— Похоже, наши соратники не оставляют нам выбора... — с лёгкой улыбкой на губах сказал аколит.
Парень откинул забрало шлема, обнял Кальваим и поцеловал её в губы.
OldWorldBard
[ORH] Офицер
могущество: 513
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
Лиорен, подозревая недоброе, направился на выход из библиотеки вслед за гоблином. И точно, этот мелкий пакостник зажёг благовония прямо рядом со Святославом и Кальваим, стоящими рядом с алтарём, после чего с хохотом убежал на поверхность. - Рядом со Святославом и Кальваим, стоящими у алтаря в храме суккубов. ОЧЕНЬ специфические благовония. Кажется, пора отсюда бежать. И очень быстро! Менестрель закатил глаза, вздохнул и, наложив на себя и тролля защиту от оказываемого уже начинающими раскуриваться палочками эффекта, побежал наружу.
Азаторт, как ни в чём не бывало возился с обустройством лагеря. Лиорену ничего не оставалось делать, как пойти заготавливать хворост на ночь. О содеянном он решил поговорить позже.
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
Поскакав немного по библилиотеке, Джамм вскоре умаялся, а умаявшись заметил, что остальные-то её уже покинули. Поначалу хотел он, пользуясь моментом, поискать ещё чего полезного, но поостерёгся: мало ли, может заклинания какие охранные выставлены? Да и честь знать надо -- и так книжицей полезной разжился негаданно. Поэтому поспешил он к выходу, а там, по коридорам путанным, и их храма выбрался.

На воле же обнаружил он Азаторта, обустраивавшего ночлег, да барда Лиорена, собирающего поодаль хворост. Цао тоже оказался здесь.
Тролль тихо присел, и сложив лапы, задумался.
Последние проишествия не прошли бесследно для его торбы; следовало пополнить кое-какие запасы. Джамм окинул окрестности заинтересованным взглядом. Вот, к примеру, рядшком обнаружилась аккуратная кучка берёзовых поленьев. А неподалёку раскинулись травяные заросли. Побродить бы... Хоть и дело к ночи, но если поприглядываться, может что и найдётся.
Кстати вот! Джамм заприметил у гоблина рабочий нож. Вовремя и весьма нелишне!
-- Мне бы нож на время...-- обратился тролль к Азаторту, -- давно хочу вещицу одну сделать. Сейчас бы можно попробовать...
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
* * *

... Парень откинул забрало шлема, обнял Кальваим и поцеловал её в губы.
    Следующий час у Свята и Каль был очень насыщенным, если сказать самую малость. Вздумай они так развлекаться в любом другом храме, даже самая миролюбивая церковь апеллировала бы к властям земным и небесным, требуя покарать осквернителей. Хотя кто их знает, этих священников...
    Кириан же была крайне довольна и смаковала каждую секунду происходящего, несмотря даже на тто, что собственно в зал она не заходила...