Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
- Жечь лес - плохо, - глубокомысленно заявил Гостерад. - Даже такой, который пляшет, и в котором заблудиться легко можно. Это Зеленый Пан не любит.
Проповедник вдруг спросил:
- А я тут причем? Это ж дело этих ваших друидов, они там сами разберутся... И Пану угодней было б, чтобы служитель Его поспал... Ведь зачем ж он тогда сделал, чтобы люди уставали и спать потом ложились?
Потому он, поняв, что никто никуда идти не собирается, упал снова в постель.

Сообщение изменено
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
-- Пану угодно, -- зашипел тролль, -- чтобы его служитель служил. Потому и послал ему задание. А попутно и искушение -- сном. Короче, собрайся -- в разведку пойдёшь..
Рина
[​ϟ] Боец
могущество: 679
длань судьбы
эльфийка Кальваим
106 уровня
* * *

Эльфийка кивнула, соглашаясь с воином, и с тревогой посмотрела на Азаторта. Отмеченный, значит? Час от часу не легче.
— Рада познакомиться, — немного покривила душой девушка, впрочем, голос ее звучал искренне. — Меня зовут Кальваим. Не подскажите, часто у вас тут появляются эти ребята?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
— Довольно редко — сказал Яр — Раз в квинту - две. Обычно просто недовольны вырубкой леса и излишней, по их мнению, охотой. Вечно что-то лепечут в непонятной манере... Сейчас я их припугну, меня они не тронут... Да и даже если захотят, не смогут, хех.
С этими словами командир ополчения направился в сторону ворот.
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Невзирая на совет Ярослава, Свят пошёл вслед за ним. В конце концов, если друиды не будут трогать командира ополчения, то вряд ли тронут и тех, кто будет с ним...
Рина
[​ϟ] Боец
длань судьбы
эльфийка Кальваим
106 уровня
— Прям не смогут? — эльфийка увязалась за обоими воинами, стараясь держаться чуть сзади, но достаточно близко. — Вы слишком сильны для них?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— Думаешь, это просто большой меч? Это вообще-то Рассекатель Магии. Тот самый. — похвастался Ярослав — а друиды — сплошняком колдуны. Ничего они мне не сделают. Так, а чего это вы за мной идёте?
Яр, Святослав и Кальваим уже дошли до ворот...
Рина
[​ϟ] Боец
длань судьбы
эльфийка Кальваим
106 уровня
— Нам это, — Каль смущенно потупилась, — любопытно.. Вы не волнуйтесь, мы осторожно. А ваш меч, это, это же легенда! Я думала, он давно утерян!
Не прекращая болтать, эльфийка с новой стороны посмотрела на их попутчика. Что легендарный артефакт делает в богом забытом поселке? От меча действительно исходила сильнейшая магия, но магически осматривать его девушка боялась. А вдруг сочтет за атаку?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— А он и есть утерянный. Он, сволочь, разумный. И не хочет попасть не в те руки. И чуть от этой деревни отойдешь — хорошо если просто перестанет работать. А то он пару раз у меня вообще домой улетал...
Рина
[​ϟ] Боец
длань судьбы
эльфийка Кальваим
106 уровня
— В смысле - домой? — непонимающе переспросила девушка, — он эту деревню считает своим домом? Почему?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— Я этого не знаю. Если хочешь, можешь у него спросить... — Яр протянул меч Каль рукоятью вперёд.
Солас
[-☀-] Рекрут
могущество: 56

эльфийка Махариэль
67 уровня
Цао-Мей, наученный недавним происшествием с медведем, благоразумно оставался около ворот.
Рина
[​ϟ] Боец
длань судьбы
эльфийка Кальваим
106 уровня
Каль взялась за рукоять, и с замиранием сердца вслушиваясь в мысленную пустоту. Будет ли это что-то сродни телепатии?
"Привет.." — Что еще можно сказать мечу, который якобы разумен, но который ты видишь первый раз в жизни? — "Ты - Рассекатель Магии?"
"Отпусти меня, магичка!"
Ответа в своей голове Каль не ожидала и оторопела на несколько секунд, но рукоять, тем не менее, не выпустила.
"Ты же тоже магический, почему так ненавидишь магов?"
"Я. СКАЗАЛ. ОТПУСТИ!"
Эльфийка отдернула руку от меча и даже отступила на всякий случай на шаг назад.
— Кажется, я ему не очень нравлюсь, — почти жалобно озвучила она результат беседы. — Свят, может, ты попробуешь?
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Свят взялся за рукоять меча.
— Кхм... приветствую — сказал воин вслух и прислушался. Голос в голове оказался весьма неприветливым.
Ты можешь делать это мысленно, идиот!
Успешно парировать оскорбление первой же мыслью получается редко, поэтому вместо культурной перебранки получилась совершенно некультурная.
Кого ты идиотом назвал, железка?!
Придурка, носящего броню целиком из магии!
Какое тебе дело до того, что я ношу, фанатик?
Мне есть дело до того, кто носит меня в руках! Ты носишь магическую броню, носишься с ****** магичкой как с писаной торбой и удивляешься, почему тебя называют идиотом?
А не улететь бы тебе в горн и расплавиться? А то сам больно умный.
Воин отпустил рукоятку меча.
— Эта железка мне не нравится. Хамло полнейшее.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Ярослав поспешно перехватил рукоятку сам, и словно бы задумался...