Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
- Жечь лес - плохо, - глубокомысленно заявил Гостерад. - Даже такой, который пляшет, и в котором заблудиться легко можно. Это Зеленый Пан не любит.
Проповедник вдруг спросил:
- А я тут причем? Это ж дело этих ваших друидов, они там сами разберутся... И Пану угодней было б, чтобы служитель Его поспал... Ведь зачем ж он тогда сделал, чтобы люди уставали и спать потом ложились?
Потому он, поняв, что никто никуда идти не собирается, упал снова в постель.

Сообщение изменено
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
-- Пану угодно, -- зашипел тролль, -- чтобы его служитель служил. Потому и послал ему задание. А попутно и искушение -- сном. Короче, собрайся -- в разведку пойдёшь..
Рина
[​ϟ] Боец
могущество: 679
длань судьбы
эльфийка Кальваим
106 уровня
* * *

Эльфийка кивнула, соглашаясь с воином, и с тревогой посмотрела на Азаторта. Отмеченный, значит? Час от часу не легче.
— Рада познакомиться, — немного покривила душой девушка, впрочем, голос ее звучал искренне. — Меня зовут Кальваим. Не подскажите, часто у вас тут появляются эти ребята?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
— Довольно редко — сказал Яр — Раз в квинту - две. Обычно просто недовольны вырубкой леса и излишней, по их мнению, охотой. Вечно что-то лепечут в непонятной манере... Сейчас я их припугну, меня они не тронут... Да и даже если захотят, не смогут, хех.
С этими словами командир ополчения направился в сторону ворот.
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Невзирая на совет Ярослава, Свят пошёл вслед за ним. В конце концов, если друиды не будут трогать командира ополчения, то вряд ли тронут и тех, кто будет с ним...
Рина
[​ϟ] Боец
длань судьбы
эльфийка Кальваим
106 уровня
— Прям не смогут? — эльфийка увязалась за обоими воинами, стараясь держаться чуть сзади, но достаточно близко. — Вы слишком сильны для них?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— Думаешь, это просто большой меч? Это вообще-то Рассекатель Магии. Тот самый. — похвастался Ярослав — а друиды — сплошняком колдуны. Ничего они мне не сделают. Так, а чего это вы за мной идёте?
Яр, Святослав и Кальваим уже дошли до ворот...
Рина
[​ϟ] Боец
длань судьбы
эльфийка Кальваим
106 уровня
— Нам это, — Каль смущенно потупилась, — любопытно.. Вы не волнуйтесь, мы осторожно. А ваш меч, это, это же легенда! Я думала, он давно утерян!
Не прекращая болтать, эльфийка с новой стороны посмотрела на их попутчика. Что легендарный артефакт делает в богом забытом поселке? От меча действительно исходила сильнейшая магия, но магически осматривать его девушка боялась. А вдруг сочтет за атаку?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— А он и есть утерянный. Он, сволочь, разумный. И не хочет попасть не в те руки. И чуть от этой деревни отойдешь — хорошо если просто перестанет работать. А то он пару раз у меня вообще домой улетал...
Рина
[​ϟ] Боец
длань судьбы
эльфийка Кальваим
106 уровня
— В смысле - домой? — непонимающе переспросила девушка, — он эту деревню считает своим домом? Почему?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— Я этого не знаю. Если хочешь, можешь у него спросить... — Яр протянул меч Каль рукоятью вперёд.
Солас
[-☀-] Рекрут
могущество: 56

эльфийка Махариэль
67 уровня
Цао-Мей, наученный недавним происшествием с медведем, благоразумно оставался около ворот.
Рина
[​ϟ] Боец
длань судьбы
эльфийка Кальваим
106 уровня
Каль взялась за рукоять, и с замиранием сердца вслушиваясь в мысленную пустоту. Будет ли это что-то сродни телепатии?
— "Привет.." — Что еще можно сказать мечу, который якобы разумен, но который ты видишь первый раз в жизни? — "Ты - Рассекатель Магии?"
— "Отпусти меня, магичка!"
Ответа в своей голове Каль не ожидала и оторопела на несколько секунд, но рукоять, тем не менее, не выпустила.
— "Ты же тоже магический, почему так ненавидишь магов?"
— "Я. СКАЗАЛ. ОТПУСТИ!"
Эльфийка отдернула руку от меча и даже отступила на всякий случай на шаг назад.
— Кажется, я ему не очень нравлюсь, — почти жалобно озвучила она результат беседы. — Свят, может, ты попробуешь?
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Свят взялся за рукоять меча.
— Кхм... приветствую — сказал воин вслух и прислушался. Голос в голове оказался весьма неприветливым.
—Ты можешь делать это мысленно, идиот!
Успешно парировать оскорбление первой же мыслью получается редко, поэтому вместо культурной перебранки получилась совершенно некультурная.
— Кого ты идиотом назвал, железка?!
— Придурка, носящего броню целиком из магии!
— Какое тебе дело до того, что я ношу, фанатик?
— Мне есть дело до того, кто носит меня в руках! Ты носишь магическую броню, носишься с ****** магичкой как с писаной торбой и удивляешься, почему тебя называют идиотом?
— А не улететь бы тебе в горн и расплавиться? А то сам больно умный.
Воин отпустил рукоятку меча.
— Эта железка мне не нравится. Хамло полнейшее.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Ярослав поспешно перехватил рукоятку сам, и словно бы задумался...