Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Ivory Cat
[DМC] Магистр
могущество: 118

мужчина Ёрик
47 уровня
Было 2 раза уже оба после боя с койотом.

Бальдр нанёс точный удар. !defender! -!damage!♥
«Алтарь славы стоит на останках поверженных врагов», — философски заметил Бальдр, глядя на место сражения и убитого койота.
Один из лучших экземпляров слюны койота, и победитель забирает её по праву.
«Вдали виднеется многовековой дуб. Прилягу под ним, думу подумаю…»
Ivory Cat
[DМC] Магистр
могущество: 118

мужчина Ёрик
47 уровня
Возможно это из-за расширения The Tale Extended в Chrome-е, после удаления больше не замечал.

«Главное не спать, только не спать. Я просто хочу немного посидеть. Посидеть с закрытыми глазами…» — обессилевший Бальдр провалился в сон. Бальдр +18♥

Прикладывает холодные медяки к ушибам. !hero! +!health!♥

«Главное не спать, только не спать. Я просто хочу немного посидеть. Посидеть с закрытыми глазами…» — обессилевший Бальдр провалился в сон. !hero! +!health!♥

«Как приятно на время отбросить грозное оружие, вездесущий рюкзак и прилечь на землицу родную». !hero! +!health!♥
Zukkes
без гильдии
могущество: 0

эльф Биркир
51 уровня
Тигр такими темпами помрет скоро...

Благодаря усилиям и навыкам Биркира состояние белого тигра улучшилось. Белый тигр +2♥

«Совсем другое дело, белый тигр выглядит куда лучше». Белый тигр +!damage!♥
zloid
[O N L] Магистр
могущество: 1877

орк Дохляк
114 уровня
Zukkes, помогайте герою пока он лечит спутника.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Посмотрю в чём дело, спасибо за сообщение.
TheCaptNoname
без гильдии
могущество: 574

дварф Гло'бнорг
47 уровня
Еще один пример случившегося бага - отображение урона там, где его быть не может. Естественно, значение в таком случае - nil.
Одержимый колдун попытался нанести могучий ошеломляющий удар, но Гло'бнорг успел уйти с линии атаки и с лёгкостью его парировал. Гло'бнорг -!damage!♥
Тигорриус
[ОПГ Х] Рекрут
могущество: 4807
длань судьбы
эльф Тулах
114 уровня
Похожая проблема с отображением опыта, полученного за убийства. Хроморасширение у меня не установлено.

Дорога из Настыра в Дворфунгард
22:04 24 сырого месяца 148 года
Смог одним ударом волшебной молнии убить ползуна. Похоже, ползун очень слаб к таким атакам. Тулах -experience#EXP