Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Маджик
|
|
[█A█]
Офицер
могущество: 3936
дварф
Маджи
102 уровня
|
Седой ходок... С виду - серый. Но в действительности..и по сути.. Седой. Потрёпанный жизнью, судьбой и обделённый высокой заботой. Тот, чей Хранитель ушёл в забвение. Одинокий. Потерявший смысл. Свет в глазах. Цвет в жизни. Блёклая, забытая оболочка. Почти фантом. Тень. Туман.
|
Нинья
|
|
без гильдии
могущество: 1405
орк
Кирцук
55 уровня
|
Ну, я не претендую на лорность) Не приживется - значит не приживется) (читается так, как будто я писала ради того, чтобы термин пошел... нет)) Я, конечно, могу поспорить насчет воскрешений и роли какую роль в этом играет хранитель (согласно механике игры - все таки пассивную, главное, что герой привязан к ящику) но это будет спор о хедканонах, в котором толку особого нет. А что плохого в неоднозначности? Слова для того и существуют, чтобы путаться, если это не математическое доказательство, конечно.
Сообщение изменено
|