Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

qit1
[WEST] Боец
могущество: 256

женщина Китти
71 уровня
Вот был у меня герой, что совсем недавно стал бесчестным. Достижение получил, можно и канонический гуманизм вернуть. Как раз давно наобъединял себе легендарное "Смирение" (+1600 к чести). Вроде бы, должно было стать около +800, но нет, 102, и всего лишь "порядочная". Это как-то неправильно. Может, у вас есть какие-то логи черт персонажей, чтобы удостовериться в моих словах?

Сообщение изменено
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
qit1
Все дело в том, что у героя есть эпический артефакт "звёздный венок", у которого эффект - черты героя изменяются медленнее. В настоящее время этот эффект действует и на изменение черт с помощью карт, Тиендил уже в курсе.

Сообщение изменено
Старый
[ОПГ Х] Боец
могущество: 4084
длань судьбы
дварфийка Минди
143 уровня
Т.е. сейчас с Открытым вместо 1600 проходит 3200? Нужно пользоваться пока дают...
Старый
[ОПГ Х] Боец
длань судьбы
дварфийка Минди
143 уровня
Или эффект только от артов?
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Старый
Или эффект только от артов?
Не проверял =)
Старый
[ОПГ Х] Боец
длань судьбы
дварфийка Минди
143 уровня
Тогда я проверю в скором времени.
qit1
[WEST] Боец

женщина Китти
71 уровня
CrazyNiger
Повезло, называется.
UPD:
Черты героя УМЕНЬШАЮТСЯ МЕДЛЕННЕЕ! Спасите помогите меня надули! Смирение черты увеличивает, так что эффект не должен был сработать!

Сообщение изменено
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
qit1
CrazyNiger
Повезло, называется.
UPD:
Черты героя УМЕНЬШАЮТСЯ МЕДЛЕННЕЕ! Спасите помогите меня надули! Смирение черты увеличивает, так что эффект не должен был сработать!
тут имеется ввиду "изменяется". Так как, если у вас -1000 чести, и вы ни влияете на героя, то она постепенно будет стремиться к 0
qit1
[WEST] Боец

женщина Китти
71 уровня
CrazyNiger
Может быть, наоборот - к нулю стремится медленнее, тогда всё сходится... Так что, всё честно? Не усилит эффект никто?

Сообщение изменено