Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Khargal
без гильдии
могущество: 1056

гоблин Пун-Чок
50 уровня
Наличие СГ в Оле даст толчок экономике сразу трёх городов, а также подтолкнет иммиграцию в южный регион. АР сплошной профит
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Sarhan
При СГ в Оле иммиграция в южный регион действительно будет, только с несколько иными целями.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Sarhan
Нефиг жить в ядре. Будущее за регионами
Нефиг указывать где кому жить. Тому же МОЛОТу будет "очень удобно" ходить через всю карту для выполнения квеста в СГ (:

Sarhan
Наличие СГ в Оле даст толчок экономике сразу трёх городов, а также подтолкнет иммиграцию в южный регион. АР сплошной профит
Только АРу и будет профит, всем остальным - геморрой )
Voin
[РЗП] Магистр
могущество: 732

гоблин Кинкажу
33 уровня
Vicious
Нефиг указывать где кому жить. Тому же МОЛОТу будет "очень удобно" ходить через всю карту для выполнения квеста в СГ (:
В игре всё рандомно так что по любому придется ходить в противоположный конец карты. Но ОРДА будет в плюсе, святой город под боком.
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Voin
Но ОРДА будет в плюсе, святой город под боком.
Мы с Ордой уже снесли СГ в Красных Дюнах, вот уж где было под боком )

Voin
В игре всё рандомно так что по любому придется ходить в противоположный конец карты.
В данном случае, лишний раз будет лишним.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
РаВирр
Ох ё... Я прочитал конкурсных динозавров. Я их даже плюсовал тогда.
А сейчас... Политические рассказы АР, которым я изредка и с неохотой отвешиваю плюс, выглядят куда лучше. Рекомендованное ЛК и Барды Пандоры так вообще - батальоном панцирной пехоты втаптывают их в грязь.
Приятно видеть, как растет планка в Фольклоре.
Voin
[РЗП] Магистр

гоблин Кинкажу
33 уровня
Vicious
Было бы интересно реализовать в игре зависимость получаемого опытыа от расстояния тогда бы не было проблем с лишним разом

Сообщение изменено
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Voin, да, стало бы чуть лучше. Но кроме того, во Фронтире традиционно плохие и небезопасные дороги, так что я стараюсь держать героя в центре )
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Ничего что я тут постою, послушаю?
Voin
[РЗП] Магистр

гоблин Кинкажу
33 уровня
Хиби Неуловимый
Дадите дельный совет, разрешу и поговорить :)
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Во-первых, лично вам и Сархану срочно и обязательно надо изучить вот это: http://the-tale.org/forum/threads/4492
У вас часть споров происходит из-за плохого знания механики.
Во-вторых, как упала экономика, так и поднимется. Такое уже бывало. Ничего, уже работаем над этим.
Иметь СГ в Оле было бы здорово, но, действительно, только для нас. Я в своё время тоже думал над этим, но меня переубедили. СГ должен быть в центре, иначе игроки с противоположных полюсов взвоют ходить на паломничество через всю карту. В общем, овчинка выделки не стоит.
Хотя я бы понаблюдал за тем, как одни защищают СГ в углу карты, а другие пытаются разрушить, но только не на нашей территории (а ещё без ваншотов, ибо это эффективно, но не зрелищно). :D

По факту, для того что бы в Инд-Дирне выросла экономика, надо что бы там чаще сдавали квесты и приносили положительное влияние. В общем, нужно увеличивать население Инд-Дирны и тех городов, которые чаще дают задания на благо Инд-Дирны.