Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
обсуждение произведения
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
"Ремешок добрых намерений"
Я в точности не знаю, кто придумал эту лажу. Скорее всего, это производная от дурацких фантазий М.Семеновой.
Клянусь оружейными коллекциями Петербурга, Москвы, Парижа, Мадрида, Венеции, Флоренции и Стокгольма, такой ерунды никогда не существовало на длинно клинковом оружии. Ремешочки на ножнах появились только на коротком клинке (10-20 см.) в конца 19 в., и только для того, чтобы нож/кинжал случайно не выпал из ножен.
Не надо делать из вояк клоунов, это разные профессии.
Нехороший
[ОРДА] Офицер
могущество: 13041
длань судьбы
орк Гро-Мунх
85 уровня
двое лошадей
пришли сюда важному и мирному делу
Вероятно, две лошади и по важному?
Нехороший
[ОРДА] Офицер
могущество: 13041
длань судьбы
орк Гро-Мунх
85 уровня
Его сделают начальником всей городской стражи только потому, что он честный?
так и живём )) начальники либо умные, либо честные
Нинья
без гильдии
могущество: 1405

орк Кирцук
55 уровня
Во первых, почему стража есть на внутренних воротах, но ее почти нет на внешних? Они же больше нуждаются в охране, особенно если учесть, сколько нечисти в округе.
Почему стража занимается только охраной ворот, да и той преотвратно? Криминал никто не ловит?
когда я прочла начало: "солнце ускоряло свое падение" мне представился метеорит. Простите ><
Тексту очень не помешала бы вычитка. Ну, хотя бы автопроверка в ворде, которая не пропустила бы штуки вроде "наигранная улабка".
Крежа
[Краса] Магистр
могущество: 760

мужчина Император Крежа
99 уровня
Моя раса никакого отношения к делу не имеет
10000 золотых и ты пропускаешь нас без необходимого осмотра
на всякий случай он расстегнул "Ремешок добрых намерений"

В следующем вашем рассказе не забудьте упомянуть количество хитпоинтов у Мирослава, и сколько очков характеристик он вложил в Ловкость.
Рассказ был бы в два раза лучше, если бы после того, как доверчивый Мирослав вложил меч в "Ремешок добрых намерений", странные путники убили бы его ударом в спину.
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Крежа
Рассказ был бы в два раза лучше, если бы после того, как доверчивый Мирослав вложил меч в "Ремешок добрых намерений", странные путники убили бы его ударом в спину.
Несомненно!
Voin
[РЗП] Магистр
могущество: 732

гоблин Кинкажу
33 уровня
Рашап
"Ремешок добрых намерений"
прям какой-то пояс из Diablo