Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Ерла
без гильдии
могущество: 692

эльф Ёрл
46 уровня
Asci
А есть ли хоть какая-нибудь польза от эльфов?

Смотря какую пользу Вы хотите получить, а так можно получить исчерпывающую информацию в этом каноне "О расе эльфов".
Шерхан
[​ϟ] Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
Держи некроманта!
Asci
[ ✚ ] Рекрут
могущество: 704

дварф Асци
67 уровня
Шерхан
Держи некроманта!
Хранители эльфов они вы такие )
Ерла
без гильдии

эльф Ёрл
46 уровня
Мне вот не совсем понятна риторика некоторых Хранителей, которые высказываются в данной теме форума, вроде бы тематика обсуждения "Эльфийские народные пословицы", но такое ощущение, что собрались "хейтеры" и "эльфоботы", которые практикуются в красноречии... у кого что "длинее/больше".
Возможно ли понизить градус агрессивности и перевести диалог в конструктивное русло? Я считаю так, что имеется тезис, который автор выложил в своём произведении в фольклоре, если имеется обратная точка зрения, то конструктивно обоснуйте свою позицию. Каким образом то или иное предложение/слово/пословица/поговорка, не соответствует Вашим высокоморальным ценностям и мы сможем разобраться в данном вопросе. Не правда ли глуокоуважаемые господа Хранители?

"Домбрее надо быть, домбрее..." - Азамат Мусагалиев

Сообщение изменено
Шерхан
[​ϟ] Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
Есть хорошая поговорка -- "после драки кулаками не машут". Думаю, не стоит поднимать эту тему спустя сто-о-о-олько времени.
Ерла
без гильдии

эльф Ёрл
46 уровня
Шерхан
Есть хорошая поговорка -- "после драки кулаками не машут". Думаю, не стоит поднимать эту тему спустя сто-о-о-олько времени.
ну может что-то и поменялось за это время...