Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Как Хранитель гоблина с орочьим именем старой генерации:
Гоблин не кошка — "кыш" не поможет.
Эльфийское "кыш" против кошки-то не сработает)
Бойся гоблина богатого, как черта рогатого.
Не надо бояться, надо вовремя долги платить. Кто с высоты своего рождения не может договор прочитать - сам эльф.
Гоблин дал, гоблин лишнего забрал.
Ещё раз - кто с высоты своего рождения не может договор прочитать - сам эльф. Даже неграмотный орк-младенец узнает из договора больше, чем самый мудрый эльф. Проверено экспериментально.
Гоблина убеждать - время терять.
Если и сможет эльф что-то доказать - то будет его заносчивочть.
В гоблинских карманах честных денег не сыщешь.
Честные деньги только у эльфа и сыщутся, да и то если у него кошелек пустой.
Shadower
без гильдии
могущество: 500

эльфийка Сэн-Ва
34 уровня
Asci
Почкование-с?
Пока что старое тычкование-с ))) Но глядишь, через некоторое время мы познаем тайны бытия и начнем плодиться аки трава.
Vicious
Чувство прекрасного у эльфов настолько велико, что они своих покойников на деревьях развешивают.
Старые традиции не трогать! Чем плохи наши захоронения? Уж всяко лучше, чем Ваше гниющее погребение.
Эльфы настолько криво колдуют, что стесняются свою магию показывать даже другим эльфам )
Так стесняются колдовать громко, чтоб Вы нашим способностям не завидовали, гоблины - заклинания не копировали, орки - нашей истинной силы не знали, а дварфы... А дварфам вообще все равно, они у себя в песочнице копаются.
Silent Wrangler
Не надо бояться, надо вовремя долги платить.
Не надо вообще у гоблина занимать. "С гоблином связаться - анальной девственности лишиться" (с) Народная мудрость всей Пандоры.

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Shadower
Не надо вообще у гоблина занимать. "С гоблином связаться - анальной девственности лишиться"
Кто Вам такую чушь сказал? На этот товар покупателя фиг найдешь, да и расходы по охране носителя дороже встанут.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Shadower
Старые традиции не трогать! Чем плохи наши захоронения?
Тем и плохи, что на деревьях висят. Новые эльфы, поди, из них потом вылупляются )

Shadower
Пока что старое тычкование-с ))) Но глядишь, через некоторое время мы познаем тайны бытия и начнем плодиться аки трава.
Вот-вот..!! Я так и знал, что эльф, всего лишь корнеплод :)))
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
Знаете почему дварфы недолюбливают эльфов? Высокомерие и заносчивость. Впрочем, эти ''качества'' имеют и гоблины, но они хоть как-то оправдывают их своим умом. А эльфы? Как вы оправдаете свой характер?

З.Ы. Длинноухость не в счет, и тут гоблины победили эльфов.

Сообщение изменено
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
А вам там не деревьях как? мартышки не мешают?
Или вы и сними симбионты. ? о.О
Shadower
без гильдии

эльфийка Сэн-Ва
34 уровня
Мудрейший
Как вы оправдаете свой характер?
Древнейшая раса, долгожители, владельцы магии и тд. и тп.Рашап
А вам там не деревьях как? мартышки не мешают?
Мы живность не одобряем, она рядом с нами не селится.
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
Shadower
Древнейшая раса? Пффф, я так и поверил и начал уважать... Долгожители? А вам самим не надоедает такая жизнь? Уже зубы выпали, морщины как у шарпея, не слышно ни фига, а жить еще 500 лет, не завидую... Владельцы магии? Не спешите, не спешите, а как же орочьи шаманы, гоблинские алхимики и наши чудо-кузнецы?

Итоги: из длинноухих самые адекватные гоблины.

Сообщение изменено
Shadower
без гильдии

эльфийка Сэн-Ва
34 уровня
Мудрейший
орочьи шаманы
Как орк не тужИтся, а в мага не годится.
гоблинские алхимики
У гоблина голос красивый, да слова коварные.
наши чудо-кузнецы
У дварфа руки дело знают, коль кружку не держат.
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
Shadower
Кхем... Это все, что вы мне ответите? А как же два других утверждения?
Шерхан
[​ϟ] Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
Навеяно постом Мудрейшего...
Разговор в трактире между Болеславом и Ильэльнаей.
-- Ну а что у вас, эльфов, оправдывает высокомерие и заносчивость?
-- Болеслав, магия. Суть этого мира, плоть от плоти, кровь от крови, дух от духа. В конце концов, именно из магии (понимай, энергии) родился материальный мир, ну а эльфы -- прямые потоки тех самых сущностей, что создали его. И, в потенциале, мы можем достичь прежнего уровня. Не обижайся. Вы, дварфы, тоже в конце концов достигнете этого правильного состояния. Но если среди моего народа каждый станет Ануайром, то ты и все остальные дварфы объединитесь в того, кого зовёте Великим Творцом. То же и с гоблинами... Правда, за долгие годы сотрудничества с гоблинами Корпорации мне кажется, что их финальная форма примет четырёхликую ипостась. Что же до людей... Странные они, гармоничные, хоть внешне их гармония выглядит равнением под одну гребёнку. Может быть, их судьбы стать наравне с нами, а, может, они останутся младшими братьями или наоборот, скрепят собой столь различные краски Сил, что выражены в каждом разумном Пандоры... Посмотрим. Мы бессмертные герои, мы точно доживём до конца времён. Единственное, что я не понимаю, так это судьбу орков. Но, только не поперхнись элем, у меня смутное ощущение, что они вернутся в лоно той сущности, которую зовут Океаном. Океаном чистой, первородной энергии, из которой появились мы, эльфы... Это мои размышления. Знай, что тебе я их поведала только потому, что мы оба Ходоки.
Шерхан
[​ϟ] Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
Shadower
Мы живность не одобряем, она рядом с нами не селится.
Смертельно не одобряем, смертельно для той самой живности, согласно канону. Исходя из этого мне не понятно, почему возле эльфийских городов нет бонуса к безопасности -- идейные потомки Аунайров (а не Ануайров, как оговорилась моя подопечная) должны, по-идее, истреблять монстров так же яро, как и герои.
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Shadower
Мудрейший
Как вы оправдаете свой характер?
Древнейшая раса, долгожители, владельцы магии и тд. и тп.
Чушь!
Никак не оправдывается характер, просто, тупо эгоистичные существа:
Эльфы любят только себя, и даже к представителям своей же расы не могут относиться без пренебрежения.
selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Vicious
Никак не оправдывается характер, просто, тупо эгоистичные существа:
Не эгоистичные, а гордые и надменные.
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
selok
Не эгоистичные, а гордые и надменные.
Эльфы любят только себя, и даже к представителям своей же расы не могут относиться без пренебрежения.
Эгоизм - себялюбие, предпочтение своих, личных интересов интересам других, интересам общественным, пренебрежение ими.