Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Vicious
Очень простым образом, все реки текут вдоль дорог и текут быстро ))
И направление течения реки всегда совпадает с направлением движения героя. ))))) Или там две реки -- туда и обратно? Или реки быстро текут (особенно ровной по пустыне) сразу в двух направлениях?
Тайна сие Великая...
Чундрик
[-♠-] Боец
могущество: 15

гоблин Джоунс
51 уровня
Или там две реки -- туда и обратно?
А может у них двухстороннее движение? Левая часть реки течет на запад, а правая на восток и наоборот.
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
А мне это особенно нравиться в пустыне:
Ехал герой по пустыне, упал в реку (интересно, вместе с конем???? или конь его своим ходом догонял) сократил дорогу, охладился и шмотки простирнул ))) Сплошная польза ))))
Crono
[LjUA] Офицер
могущество: 5355
длань судьбы
женщина Рэйми
151 уровня
Рашап

1) В данном случае на русском, конечно же.
2), 3) Описание сухих лугов можно найти в интернете, я не знаю, есть ли оно на сайте Сказки.
4) Ей можно верить как недетализированной карте гугла, к примеру. То-есть в целом всё верно, но при так сказать приближении конечно же обнаружаться новые мелкие детали. Имхо.

P.S. Мы же вроде договорились не ковырятся ? )
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Crono
Не получилось)))))))) Понеслось. ))))))))) И народ подтянулся)))))
1) А я первожу это слово с западно-степного диалекта группы племен Спиноломы как "степь". Мне кажется, что так точнее. )))))
2, 3) Нету. (или я не видел) А Интернет в Пандоре не существует. ))))
4) Неа. Нет масштаба. Где посевные площади? Нет "биома" (или как Вы это там, имеете честь, именовать) сель.хоз земель. Только топология.
Кстати, Вы с знакомы с Пейтингеровой таблицей? (Шедевр) Очень мне напоминает картографию Пандоры
http://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/84/TabulaPeutingeriana.jpg
Crono
[LjUA] Офицер
могущество: 5355
длань судьбы
женщина Рэйми
151 уровня
Рашап

1) У нас игра на русском языке. Другие языки тут ни при чём.
2) То, что его нету в Пандоре, не значит, что его нет у вас.
4) Это мой взгляд на карту Пандоры. Не настаиваю на его стопроцентной правильности. Общая мысль - если на карте указанно что-то, то это что-то там есть, плюс возможно есть ещё что-то, что там не указанно.
С табличкой ознакомился, на мой взгляд интересно.

В общем, мне кажется, что наше обсуждение уходит от собственно самих обсуждаемых вещей в сторону обсуждения чего-то левого. Учавствовать в затяжных бессмысленных диспутах у меня нет никакого желания, мы уже высказали своё мнение, ознакомились с чужим. Пожалуй, я воспользуюсь своим правом выйти из диалога. Всего вам доброго.
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Crono
Спасибо за разговор!
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Рашап
Или там две реки -- туда и обратно?
Две конечно, по обеим сторонам дороги :)
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Vicious
А монстры, чтобы попасть на дорогу, я так полагаю, их переплывают или перепрыгивают. ))))) Ну.... в Голливуде и не такое творится)))
Хотя очень жал ((((( я надеялся, что кто нибудь обоснует реку с двухсторонним течением...
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Река не обязательно должна течь одновременно в обе стороны, может по очереди. Сначала с одной стороны холмик поднялся, она с холмика течёк, потом с другой стороны гора целая появилась, река начинает течь в другую сторону.
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Tiendil
Такс, значит Хранитель должен иметь возможность Терраформирования. ))))) Тридцать раз в день )))) Лучше пожалеть бедных жителей)))) Проще обойтись без холмиков))) просто взял и развернул течение Божественной силой. )))) Но... Как разрулить "несколько героев плывут по одной реке в разные стороны" -- мне не представить ))))). Нужен догмат -- не более одного героя в одну реке ))))
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Рашап
Такс, значит Хранитель должен иметь возможность Терраформирования.
Не обязательно, он просто должен быть в курсе где какие горы когда появятся и в какую сторону будут реки течь.
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Tiendil
В Пандоре горы вырастают/исчезают 1000500 раз в день? Мне жалко жителей....
Лучше бы без растущих гор:
"он просто должен быть в курсе в какую сторону будут реки течь"... А отчего -- ему знать не по чину ))))
А с верху, однако, видно, куда течет река...
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Рашап
А монстры, чтобы попасть на дорогу, я так полагаю, их переплывают или перепрыгивают. )))))
Монстры в основном тусуются на дороге, это же общеизвестно )))) Я думаю, реки по обоим сторонам как раз и сделаны для ограждения от монстров ;)

Рашап
я надеялся, что кто нибудь обоснует реку с двухсторонним течением...
Магия, магия же, в Пандоре река и вверх потечет, при желании )))
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Vicious
Монстры в основном тусуются на дороге, это же общеизвестно )))) Я думаю, реки по обоим сторонам как раз и сделаны для ограждения от монстров ;)
Мысль! )))) А мужики то (Герои) об этом не знают... И все прутся по дорогам и прутся... Жалость то какая...))))