Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Shadower
без гильдии
могущество: 500

эльфийка Сэн-Ва
34 уровня
На работе не без курьёзов, снова.
Операторша пришла с мышкой. Диагноз: "плохо клацает".
Разобрал. Поломка пустяковая - откололся кусочек пластика, из-за это и не дожимает до щелчка. Скатанным куском салфетки и супер-клеем "наращиваю" пострадавшее место. Кинулся собирать... Шуруп назад не вкручивается... Ступор. Сначала думал, что паз забился чем то. Разобрал, вкрутил шуруп в паз без проблем. Выкрутил, собрал и... КАК? Начинаю чувствовать себя идиотом, который не может решить детской задачки а-ля "вставь кубик в квадратное отверстие". Спустя 10 минут выслушивания мои искренних недоумеваний, первым сдается Григорий Павлович. Человек в прошлом военный, советской закалки. Я ему объясняю, мол так и так, можете попробовать, но аккуратно. Мышка китайская, такие обычно от чиха на пополам трескаются. Григорий Павлович с высоты своего 40-ка летнего опыта радиотехники властно отобрал мышку с видом "учись, зелень" и начал ковырять шуруп. Через еще 10 минут, сдался и он.
Сижу я, уже готов поверить в любое паранормальное явление, ибо физически сей феномен объяснить невозможно. При очередной попытке шуруп таки ПОПАДАЕТ в паз! В этот же момент распахивается дверь и Наталья (зам. начальника) кричит мне: "Илья, сервер встал!" (Нет, не поднялся. Наоборот, завис. Переучать весь персонал - бессмысленно и трудоемко). А я обрадованный, на автомате, не оборачиваясь кричу в ответ: "У меня ТОЖЕ!". Секундная тишина. Я осознаю, что я ляпнул и пытаясь моментально исправиться добавляю: "Болт в смысле!" (хотя это блин шуруп). Офис начинает ржать. Наталья не понимая к чему это я так откровенничаю, выдает фразу, от чего работа встала минут на 15: "значит неси его к серверу и разбирайся!".
ЗАНАВЕС.
П.С. Ситуацию позже разъяснили. Она подумала, что это я так проявляю пофигизм к тому, что сервер повис.
Khargal
без гильдии
могущество: 1056

гоблин Пун-Чок
50 уровня
Shadower
Не всем везет с работой
Мем
без гильдии
могущество: 0

эльф Эльдрад Ультран
38 уровня
Где мемы?
Brond
без гильдии
могущество: 572

мужчина Беримир
42 уровня
Мем
В контексте меметики - в мемплексах. Если вы ищите интернет-мемы, советую найти их при помощи поисковика. Боюсь, здесь они распространены достаточно мало.
Khargal
без гильдии
могущество: 1056

гоблин Пун-Чок
50 уровня
А кое-где за мемы убивают или банят
Нехороший
[ОРДА] Офицер
могущество: 13041
длань судьбы
орк Гро-Мунх
85 уровня
Наткнулся тут... по-моему из лучшего
http://bash.im/quote/431536
OldWorldBard
[ORH] Офицер
могущество: 513
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
Нехороший
Башорг - наше всё!
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
На фоне модной ныне песни Ленинград - Экспонат я решил скреативить.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Хиби Неуловимый
Отсылка непонятна.
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Silent Wrangler
Прослушайте песню (конкретно припев) и внимательно изучите шмот на картинке.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Хиби Неуловимый
Я в первый раз об этой песне слышу вообще)
zloid
[O N L] Магистр
могущество: 1877

орк Дохляк
114 уровня