Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Italy
без гильдии
могущество: 1359

эльфийка Йожа
81 уровня
Ищу гильдию для кооператива, в этой не обычной игре. для меня очень важно найти хорошую компанию, с которой будет приятно общаться и разбираться в гемплее и новых патчах.
Немного о себе: подписка есть на 3 месяца (буду продлевать если останусь играть), донат доступен, онлайн частый - компьютер/телефон, веду гоблина и расу не намерена менять.
У кого есть хорошие предложения и немного времени на мои (глупые) вопросы, пишите в скайп: yojevika
Regular Nick
без гильдии
могущество: 265

мужчина Арно
51 уровня
приглашаю в нашу Корпорацию!
zloid
[O N L] Магистр
могущество: 1877

орк Дохляк
114 уровня
Только не ко мне, только не ко мне!
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
Приглашаем в Молот Севера. Мы умные, добрые, сильные и бородатые!
Regular Nick
без гильдии

мужчина Арно
51 уровня
Мы больше всего технологически развиты. Мы развиваем города и стараемся внести свою лепту в законотворчество и фольклор, что получается довольно удачно.
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
А у нас эля много! И газета своя есть)))
Regular Nick
без гильдии

мужчина Арно
51 уровня
У нас тоже была своя газета
Regular Nick
без гильдии

мужчина Арно
51 уровня
У нас много не только эля....(:
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
О, еще вино, пиво, мед и дварфская водка! К тому же много дварфиек-согильдийцев, а о наших пирушках ходят легенды!
Regular Nick
без гильдии

мужчина Арно
51 уровня
А мы не тратим бюджет зря. Ещё у нас штаб летающий(:. А наша сотрудник основал город!
Pir
[-☀-] Боец
могущество: 1516

дварф Кермер
83 уровня
я просто оставлю это здесь
http://the-tale.org/folklore/posts/473 (интервью с Хиби Неуловимым, ГМом Алого Рассвета)
http://the-tale.org/accounts/clans/57 (что бы долго не искать нас, на случай если по итогам прочтения интервью, захотите вступить к нам)

ЗЫ: офк расскажем про систему политики, всё поясним. если захотите участвовать в фольклорной деятельности или законодательной - найдётся чем заняться
Italy
без гильдии
могущество: 1359

эльфийка Йожа
81 уровня
ребята, спасибо что ответили. очень приятно, я ценю. почитаю линки от Pri -)
MyLord
без гильдии
могущество: 1553

дварфийка Звонильда
56 уровня
Вступай в Западную Орду, самую доброжелательную гильдию в игре!
AHrEJl
[^_^] Магистр
могущество: 2238

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Сколько накинулось на бедную девушку, а вообще перед тем как донатить в следующий раз Italy учти, что любого советника можно изгнать картами влияния очень быстро. Созидания не имеет никаких защитных рычагов.

Алый Рассвет действительно пока самая активная созидательная гильдия, вступай лучше туда.

С уважением.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
А я не приглашаю в Хренелли. Может быть зря? )