Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Рашап
|
|
[█A█]
Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина
Шимшон
131 уровня
|
Нестурс...множества возможных рассказчиков выбрать такого, который не может рассказать данную историю. Для любого повествования в третьем лице можно выбрать такого, который не будет знать определённых деталей происходящего. Во многих произведениях, например "Наша Таня громко плачет", тоже возможно выбрать такого наблюдателя, который не знает определенных деталей и соответственно не может рассказать историю так, как она рассаказана в произведении. Следовательно, он не может быть рассказчиком. Что и требовалось доказать. Изволю. Выбранный мной повествователь не знает всех деталей происходящего - он из-за своей глухоты не может слышать, как утешают Танечку. Следовательно, он не может быть рассказчиком. Что и требовалось доказать. ----------------------------------------------------------------------------------- Весь Ваш пост #30 изобилует совершенно не доступной мне логикой. Увы, я не способен Вас понимать. Дальнейший разговор бессмысленнен, а троллинг, нынче, мне совсем не интересен. Кроме того, мне совершенно не критично, сколько ляпов Вы написали, и сколько ляпов напишите в дальнейшем, и не интересно, что Вы себе нафантазировали об игре. Постараюсь, впредь, не беспокоить Вас своим вниманием. Прощайте. Приятной игры! Хау!
|
Нестурс
|
|
[█A█]
Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка
Хонда
104 уровня
|
Скорее нет, чем да. У Хранителей нет формального подхода к энергии и единой системы измерения энергии, она сделана сугубо для удобства игроков. Ответ от администрации получен. Момент исправлен.
|
Нестурс
|
|
[█A█]
Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка
Хонда
104 уровня
|
РашапВы, конечно, уже попрощались, но логической ясности ради. Следовательно, он не может быть рассказчиком. Что и требовалось доказать. Нет, не следует. Вот вам пример: Два наблюдателя стоят и смотрят на пестрый гудящий куб. Наблюдатель А описывает куб так: Куб пестрый, он крутится и из него звучит мотив имперского марша. Наблюдатель Б глух как пробка, и не может описать куб так же, как и А, но тем не менее описать куб может, только описание будет другим: Куб с площадью грани в четыре квадратных метра, на нем находится 1024 цветных пятна, причем цветов ровно 64. На ощупь гладкий, но вибрирует.
|