Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Ам-Ням
без гильдии
могущество: 38

дварф Koehire
44 уровня
Срок выставил такой, чтобы в любой момент можно было затем закон отменить, когда обмен будет неактуальным.
По поводу гильдий я так и не понял их механику и участие в политике игры :)
Скиньте плиз ссылку на справку или тему форума, где все это расписывается. Да, решил вот взяться за развитие Велистиана :)))

Сообщение изменено
AdrenalinOFF
[ФСБ] Магистр
могущество: 3822

мужчина Adrenalin
67 уровня
В плане политики вызвался помочь Хиби Неуловимый. Отпишите ему.
Конкретной темы или раздела по этому поводу, я думаю, не найти.

Какие-то гильдии берутся за развитие городов, какие-то - нет.
У каких-то гильдий сразу несколько городов.
А есть города, которыми вообще никто не занимается.
Это не обязательная процедура в плане механики. Это уже живой интерес к игре.
Бамбр
[ОРДА] Магистр
могущество: 3110
длань судьбы
оркесса Бамбра
119 уровня
Большинством городов занимаются либо гильдии, либо отдельные игроки, либо неоформленные в гильдию группы игроков. Чтобы не нарваться на резкую негативную реакцию, ИМХО лучше сначала озвучить возникшую идею в теме "города" в разделе соответствующего города. Если выяснится, что город ничей, там же можно обозначить свою в нём заинтересованность, обозначить конечные цели и промежуточные ходы. При таком подходе количество сторонников сильно увеличится.
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Ам-Ням
Очень здорово что вы занялись Велестианом, надеюсь у вас получится! =)
Как уже было сказано до меня, многими городами занимаются гильдии, отдельные игроки или группы игроков. Это означает что развитие подконтрольных им городов находится на их совести, и если другие игроки хотят в этих городах заниматься политикой, то им стоит договориться с этими людьми. Это правила хорошего тона. Разумеется, никто не запрещает проталкивать свои законы в любых городах и ни с кем не советоваться, однако игровое сообщество воспримет такие действия негативно, а заинтересованные стороны будут мешать. С другой стороны если удастся договориться, то это увеличит шансы на принятие законов и улучшит отношения с другими игроками.
В самой игре зоны влияния различных фракций игроков никак не отображены и об их существовании приходится выяснять на форуме. Самый лёгкий способ - это спросить в теме конкретного города, занимается ли кто-нибудь его развитием.
Дам небольшую сводку по вашим соседям:
Велестиан - свободен.
Лориэн - свободен, но помогает в развитии Алый Рассвет.
Озёрный Город - Западная Орда.
Гастион - Федеральная Служба по Благоустройству мира Пандоры.

Помимо этого Велестиан входит в содружество городов Нефельский Порог.

На данный момент я бы рекомендовал согласовать ваш закон с AdrenalinOFF, лидером гильдии, занимающейся развитием Гастиона. Он уже писал в этой теме выше и судя по всему готов сотрудничать. Поговорите с ним, от этого может зависеть будет ли принят ваш закон или нет.
Смотритель
системный пользователь
Законопроект отклонён.

Итоги голосования: 18 «за», 38 «против» (итого 32.1% «за»), 2 «воздержалось».