Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Человек, который основал собственное учение, возглавил совет, и воодушевил местных жителей пойти поперёк ордынкой политики уже сам по себе достаточно эпичен, чтобы называться святым.
В корне неверное утверждение. Таким макаром можно и Гитлера в святые записать - ведь человек, возглавивший государство и воодушевивший целую нацию пойти поперек всего мира... Ну вы поняли.
Tal Rasha
[RASH!] Магистр
могущество: 7465
длань судьбы
эльф Даэтенлар
137 уровня
Silent Wrangler
Таким макаром можно и Гитлера в святые записать
А почему, кстати, нельзя? Представления о святости у всех разные. Были даже инциденты.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Представления о святости у всех разные
А какие представления о святости с точки зрения "учения"?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
*здесь и далее в этой теме до особого упоминания под "учением" подразумевается "учение святого Владимира"
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Silent Wrangler, быстро закон Годвина сработал, быстро ))
Tal Rasha
[RASH!] Магистр
длань судьбы
эльф Даэтенлар
137 уровня
Silent Wrangler
Скорее, с точки зрения жителей Дюн.
Но если честно, суть вашей претензии/вопроса мне непонятна. У вас есть какие-то свои критерии святости, и потому считаете представления о святости присущие каким-то обитателям Пандоры некорректными?

Сообщение изменено
selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Tal Rasha
selok, Человек, который основал собственное учение, возглавил совет, и воодушевил местных жителей пойти поперёк ордынкой политики уже сам по себе достаточно эпичен, чтобы называться святым.

Так и запишем, обычная секта типа Белого братства.
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
Человек, который основал собственное учение, возглавил совет, и воодушевил местных жителей пойти поперёк ордынкой политики уже сам по себе достаточно эпичен, чтобы называться святым.
Я то думал, что святость это нечто другое, извините, если обидел. Тот человек, что вы описали скорее революционер или кто-нибудь еще, но не святой. Процитирую Википедию:
Святой - личность, особенно чтимая в различных религиях за святость, благочестие, праведность.
Tal Rasha
[RASH!] Магистр
длань судьбы
эльф Даэтенлар
137 уровня
Мудрейший
Святой - личность, особенно чтимая в различных религиях за святость, благочестие, праведность.
Ну это само собой, про праведность в том числе и в лоре говорится. Однако, далеко не каждый праведник почитается святым, для того, чтобы это произошло нужны обычно какие-то дополнительные условия.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Tal Rasha
Silent Wrangler
Скорее, с точки зрения жителей Дюн.
Но если честно, суть вашей претензии/вопроса мне непонятна. У вас есть какие-то свои критерии святости, и потому считаете представления о святости присущие каким-то обитателям Пандоры некорректными?
Не уходите от вопроса. Я спрашиваю, что такое святость с точки зрения "учения". Суть вопроса в его тексте.

Vicious
Silent Wrangler, быстро закон Годвина сработал, быстро ))
Где вы увидели сравнение?)
Tal Rasha
[RASH!] Магистр
длань судьбы
эльф Даэтенлар
137 уровня
Silent Wrangler
Я спрашиваю, что такое святость с точки зрения "учения"
Владимир сам себя святым не объявлял, и если почитаете лор, наоборот, сторонился этого прозвища.
Не уходите от вопроса.
Ваш вопрос сам по себе был задан не очень верно, поэтому я и пытаюсь понять, что именно вас интересует/ с чем несогласны.

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Tal Rasha
Silent Wrangler
Я спрашиваю, что такое святость с точки зрения "учения"
Владимир сам себя святым не объявлял, и если почитаете лор, наоборот, сторонился этого прозвища.
Не уходите от вопроса.
Ваш вопрос сам по себе был задан не очень верно, поэтому я и пытаюсь понять, что именно вас интересует/ с чем несогласны.
Меня интерисует:
Что такое святость с точки зрения "Учения святого Владимира"?
selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Silent Wrangler
Меня интерисует:
Что такое святость с точки зрения "Учения святого Владимира"?
Присоединяюсь. Фактически, мой же вопрос, сформулированный с несколько другой стороны.
Tal Rasha
[RASH!] Магистр
длань судьбы
эльф Даэтенлар
137 уровня
Silent Wrangler
А какой ответ на данный вопрос вы ожидаете услышать? Полагаю, объяснять вам то, что святость - это атрибут почитаемого в некой религии (в данном случае - в учении Владимира) объекта или субъекта не требуется, Тогда о чём именно был ваш вопрос? По сути он включает в себя ещё кучу подвопросов о том, кто и как выносит решение о святости объекта, о критериях святости, и о том, какие из них являются необходимыми, а какие достаточными, о метафизике явления и обо всём остальном. Сразу скажу, что лезть в эти дебри у меня желания нет, как минимум потому, что более-менее очевидные ответы на основе имеющегося лора дать довольно проблематично.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Сразу скажу, что лезть в эти дебри у меня желания нет, как минимум потому, что более-менее очевидные ответы на основе имеющегося лора дать довольно проблематично.
Проще говоря, ответа у Вас нет. Ладно. Перейдём ко второму пункту.
Назовите основные догматы "Учения".