Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Yuriy
без гильдии
могущество: 3

орк Чупакабра
32 уровня
Не могу определиться что выбрать герою, доступно 20 новых апов. Подскажите на что можно ориентироваться и где об этом можно почитать подробней
Эбзидиан
без гильдии
могущество: 759

гоблин Сок
94 уровня
Yuriy
Путеводитель => Способности Героев
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

эльф Реэтт
87 уровня
Кстати, интересный вопрос, его можно немного расширить - насколько способности героя сбалансированы? Ну например если я прокачаю "Безрассудная атака", это может быть выгоднее чем "Берсерк" или что не выбирай - результат с некой погрешностью один и тот же?
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Безрассудная атака выгоднее Берсерка, но опасна для здоровья вашего героя )
Барсерка же брать не советую, отдача от него минимальна.
имя игрока сброшено
без гильдии

эльф Реэтт
87 уровня
Vicious
Блин я как раз Барсерка и прокачал )
Хочется увидеть какие-то цифры, сравнения разных способностей. В путеводителе они в очень общем виде описаны, понять что лучше, что хуже - сложно. Может есть какая-то тема, где это уже обсуждалось? Я беглым поиском на нашёл.
имя игрока сброшено
без гильдии

эльф Реэтт
87 уровня
Я кажется нашел ответ на мой вопрос, вот ссылка: http://the-tale.org/forum/threads/1748 может кому еще пригодиться.
Сергійко
без гильдии
могущество: 13610

оркесса Байар
110 уровня
ReanGD
Хочется увидеть какие-то цифры, сравнения разных способностей. В путеводителе они в очень общем виде описаны, понять что лучше, что хуже - сложно. Может есть какая-то тема, где это уже обсуждалось? Я беглым поиском на нашёл.
Исходный код можно почитать: http://github.com/Tiendil/the-tale/blob/447ed7c95681deb63c8efd1c8bf9bc950ed3e3bd/the_tale/game/heroes/habilities/battle.py#L237
имя игрока сброшено
без гильдии

эльф Реэтт
87 уровня
Сергійко
Спасибо конечно, но разбирать код что бы поиграть в игру это перебор
Сергійко
без гильдии
могущество: 13610

оркесса Байар
110 уровня