Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

AD_Темнослав
[НБ] Командор
могущество: 42267
разработчик
мужчина
Темнослав сын Злободара
112 уровня
selok
но информации крайне мало
Конечно ) До одежды и моды ещё точно далеко. Руки не доходят. Есть куда более приоритетные задачи )

если есть животноводы, должны быть магомеханики (хотя они заявлены в будущем обновлении, как я понял) и...не знаю даже...шаманы, чтоли (общающиеся с духами и нематериальными существами типа астральной пантеры). Почему последние не представлены ?
Ну во-первых, не должны, а могут быть... А во-вторых, есть профессия "волшебник", если что.
ДемонЪяк
[█A█] Командор
могущество: 3072

эльф Лэстер
99 уровня
selok
если я правильно понял твой вопрос ,то скотовод занимается только животными (мб чудищами, химерами и насекомыми , растениями вряд ли) , всё остальное это либо неудачные эксперименты или прямо направленная агрессия. (некромант поднял мертвеца, или из астрала вышел охотник и т.п.)
selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
То есть, пойти и купить себе духа или механизм у мастера не получится, нужно ждать, пока он сам приблудится?
ДемонЪяк
[█A█] Командор

эльф Лэстер
99 уровня
selok
ну по сути ты можешь заказать у магов /магомехаников себе спутника , некоторых найти или нанять во время пути и что нибудь в таком роде
AD_Темнослав
[НБ] Командор
разработчик
мужчина
Темнослав сын Злободара
112 уровня
selok
пойти и купить себе духа или механизм у мастера не получится, нужно ждать, пока он сам приблудится?
С точки зрения мира - должно быть можно. В принципе. Но когда будет подобная возможность доступна героям - не известно ) Глубокого смысла в этом сейчас нет. Дайте герою спутника через карту - тогда спутник обойдётся герою бесплатно )) А нет, так он встретит кого-нибудь временного.
Tal Rasha
[RASH!] Магистр
могущество: 7465
длань судьбы
эльф Даэтенлар
137 уровня
1 Насколько города с их советами независтмы от феодалов?
2 Правильно ли я понимаю, что один город с окрестностями - одно графство (княжество)
3 Будет ли когда-нибудь в игре реализована механика феодальной системы?

Сообщение изменено
AD_Темнослав
[НБ] Командор
разработчик
мужчина
Темнослав сын Злободара
112 уровня
Tal Rasha
1. Города, как правило, вполне независимы. Но вот деревни, которые кормят города, частично под феодалами... И это может вынудить город считаться с феодалом. Ещё феодал может оказывать влияние на конкретную личность в городе. И если эта личность - Мастер... то опять же.
2. На данный момент что-то вроде. Но города могут же заключить союз и т.п.
3. Дай Бог ))
selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
ТО есть представленные на карте города -- фактически, аналоги областных центров?
AD_Темнослав
[НБ] Командор
разработчик
мужчина
Темнослав сын Злободара
112 уровня
selok, ну... что-то вроде.
ДемонЪяк
[█A█] Командор

эльф Лэстер
99 уровня
дорогие разрабы а что из себя представляет механический дракончик и огнемет?
AD_Темнослав
[НБ] Командор
разработчик
мужчина
Темнослав сын Злободара
112 уровня
ДемонЪяк, описание же есть ) Убер-магомеханизм и демонтированное с него волшебное устройство, которое плюётся огнём.
ДемонЪяк
[█A█] Командор

эльф Лэстер
99 уровня
DedkovAG
для меня описание маловато, меня интересует на чем работает огнемет , его зона поражения, можно ли его модернизировать и если можно то обязательно иметь детали от дракона или можно заказать у кузнеца по чертежу заготовку

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
http://the-tale.org/forum/threads/4245?page=1#m104208
Насчёт модернизации. Насчёт "оправданны ли затраты" ответ будет "да". Потому что несмотря на эпичность струи пламени, резак, винтовка (а что, маленький фаербольчик (а то и очередь), взрывающийся в теле жертвы... Why not?) или магический аналог базуки в куче ситуаций будут удобней и полезней.
ДемонЪяк
[█A█] Командор

эльф Лэстер
99 уровня
то есть если я напишу произведение об модификации огнемета, то оно (оружие) может стать лорным?
и в дальнейшем может использоваться в других текстах?

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
ДемонЪяк
Не противоречащее лору - да. Лорное - очень сомневаюсь.