Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
|
Pir
|
|
[-☀-]
Боец
могущество: 1516
дварф
Кермер
83 уровня
|
что я сейчас прочитал? это история дварфа во время перерыва в работе в штольне? вообще нифига не понятный отрывок истории где располагается эта поляна с пещерой? как отряд там оказался? почему спали не в пещере, а на открытом пространстве? почему часовой (если он был) не засёк заранее атаку? почему орки напали на этот отряд? не понятно поляна и пещера в глуши, в предгорьях, в отдалении от дорог или же неподалёку? то что орки пересеклись с этим отрядом это случайность, или нет? если нет, то как они их в глуши выследили? почему отряд допустил что бы их выследили? и два отдельных момента: - не понятно чем так отличается борода, по которой можно судить о возрасте бородача, при чём бородач кажется самым молодым, но оказывается именно из-за бороды он "преклонного возраста"? борода может быть у кого угодно, в том числе и у молодого может быть пышная чёрная борода. на мой взгляд недостаточно обоснован возраст бородача и не понятно вообще зачем о нём упомянули - орки стреляющие из луков? из засады? из темноты ночи? очень, очень, странно. я бы больше ожидал от них такую же внезапную атаку только в рукопашной, с огромными тесаками на голо - бежать, рубить, убивать. стрелы в этом плане не столь смертоносны.
Сообщение изменено
|
Asci
|
|
[ ✚ ]
Рекрут
могущество: 704
дварф
Асци
67 уровня
|
Pirчто я сейчас прочитал? это история дварфа во время перерыва в работе в штольне?
Байка из жизни одного из двух дворфов, находящихся сейчас в забое, рассказанная во время перекура от первого лица. Pirгде располагается эта поляна с пещерой? как отряд там оказался? почему спали не в пещере, а на открытом пространстве? почему часовой (если он был) не засёк заранее атаку? почему орки напали на этот отряд? не понятно поляна и пещера в глуши, в предгорьях, в отдалении от дорог или же неподалёку? то что орки пересеклись с этим отрядом это случайность, или нет? если нет, то как они их в глуши выследили? почему отряд допустил что бы их выследили?
Спросите Безымянного, быть может он знает. А может и не знает. Pirе понятно чем так отличается борода, по которой можно судить о возрасте бородача, при чём бородач кажется самым молодым, но оказывается именно из=за бороды он "преклонного возраста"? борода может быть у кого угодно, в том числе и у молодого может быть пышная чёрная борода. на мой взгляд недостаточно обоснован возраст бородача и не понятно вообще зачем о нём упомянули
Ссылка на отличие его бороды от остальных кроется в его прозвище "сребробородый". Дорб сребробородый известен рассказчику, и ему известно о возрасте первого. Причина же кажущейся молодости Сребробородого будет раскрыта позже, хотя намёк уже присутствует. Pirорки стреляющие из луков? из засады? из темноты ночи? очень, очень, странно. я бы больше ожидал от них такую е внезапную атаку только в рукопашной, с огромными тесаками на голо - бежать, рубить, убивать. стрелы в этом плане не столь смертоносны.
Стрелы прекрасно подходят для поражения противника, пока дистанция не сокращена до дистанции рукопашного боя. Орки конечно сильные и массивные, но не тупые.
Сообщение изменено
|
Рашап
|
|
[█A█]
Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина
Шимшон
131 уровня
|
PirВы разве не в курсе? Это такой Авторский прием: Asci Например, произведение может быть не самодостаточным и не полным, а начинать некий цикл, в последующих произведениях которого и будут раскрыты недосказанности и противоречия. Да, даже в рамках одного произведения иногда встречаются отсылки к более поздним главам, раскрывающим какие-то подробности, объясняющие те или иные события и поступки героев. )))))))))))))))))))) Не тратьте попусту патроны буквы ))))))))))) оно того не стоит.
|