Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

zhuzhila
без гильдии
могущество: 40

дварф
Кирин Сталебород
63 уровня
У меня есть доп. квест накопить денег на обучение. Я никак не могу накопить денег. Сколько нужно накопить?
Инкарнация
[-☮-] Боец
могущество: 34

женщина Горислава
92 уровня
Зависимо от уровня. Довольно много, больше, чем на другие траты.
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
AHuMEWKA
На вашем уровне примерно тысяч 5-6.
Инкарнация
[-☮-] Боец

женщина Горислава
92 уровня
Если есть чем, обычно сбрасывают
zloid
[O N L] Магистр
могущество: 1877

орк Дохляк
114 уровня
Инкарнация, а зачем? Потому что долго копить, или потому что цель дурацкая, дающая чуток опыта?

Сейчас заметил, что у героя как раз такая цель стоит. Перебить могу разве что Заботой о ближнем.
Инкарнация
[-☮-] Боец

женщина Горислава
92 уровня
zloid, потому что ИМХО цель не оправдывает средства. Денег тратится как на 2-3 другие цели,а опыта пшик. Обычно (ну, я так делаю) когда выпадает цель "обучение", ждут, пока накопится сумма и сбрасывают на другую цель.
Я считаю,что целесообразнее выполнить 2-3 цели, чем одну с сомнительной полезностью. Если бы опыт давали в зависимости от уровня, можно было бы ещё подумать, а так, КМК, бесполезная трата.
zloid
[O N L] Магистр
могущество: 1877

орк Дохляк
114 уровня
Инкарнация Резонно, спасибо.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
zloid
Перебить могу разве что Заботой о ближнем.
А это еще более бесполезная цель, ваш спутник и так полностью здоров.
Даймон
без гильдии
могущество: 835

гоблин Репушок
48 уровня
А какие наиболее полезные цели?
На что можно менять?
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Полезность каждый определяет для себя сам.
  • Покупка артефакта - герой потратит деньги на покупку нового элемента экипировки, полезность которого будет гарантировано выше, чем полезность заменяемого. Можно установить картой "Магазинный импульс". Большинством считается самой полезной целью.
  • Улучшение экипировки - герой улучшит показатель магической или физической силы одного из предметов на 1. Стоит меньше чем покупка, но максимальная целостность предмета снижается. Можно установить картой "Стремление к совершенству".
  • Починка - случайный артефакт из экипировки будет почини (восстановлен показатель целостности до максимума), Можно установить картой "Забота об имуществе"
  • Лечение - герой потратит деньги на то что бы восстановить себе здоровье. Считается бесполезной, по-скольку герой и сам прекрасно лечится. Можно установить картой "Странный зуд"
  • Лечение спутника - герой потратит деньги на то. что бы восстановить своему спутнику 1 или 2 хп. Считается мало полезной из-за малого восстановления хп. Можно установить картой "Забота о ближнем".
  • Обучение - герой потратит много денег для того, что бы получить чу-чуть опыта. Считается мало полезной из-за дороговизны и малого выхлопа.
  • Изменения влияния - герой потратит деньги на то, чтобы изменить влиятельность какого-то советника на + или -. Бесполезна, так как не возможно управлять, кому будет изменено влияние.
  • Бесполезные траты - герой потратит деньги в никуда.