Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Не надо ничего править, пусть остаётся так, как есть. Можно дать возможность убирать/возвращать спутника, а в идеале ещё и заменять на другого без потери. Для многих коллекционирование спутников может стать своего рода мини-игрой.
Инкарнация
[-☮-] Боец
могущество: 34

женщина Горислава
92 уровня
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Инкарнация, точно, их нужно не просто коллекционировать, а выращивать и объединять для получения новых более крутых и редких спутников!!! :D
FailMan
[-☀-] Боец
могущество: 1918
длань судьбы
эльф Sung-Ki
138 уровня
Vicious
А еще для них нужно реализовать целую ферму, чтобы было наглядней выращивание и объединение =)
Firegale
без гильдии
могущество: 6

женщина Веселина
77 уровня
Уезжал на месяц - белый тигр 9х-го на альтруизме сдох. Оставлял на полных хитах. Камуфляж, пожиратель... нафига все это.. только бот с автолечением, только хардкор.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Хиби Неуловимый
Окей, раз уж вы тут (можно на ты?), то можете объяснить людям, далёким от программирования и исходников, где именно сломается баланс? Где станет хуже от более эффективного лечения?
Можно на ты. Там весьма сложная зависимость параметров, сломаться может что угодно, в зависимости от пути, по которым будут стыковаться друг с другом новые параметры. Например, у спутников станет 100500 здоровья, что ещё больше игроков нервничать заставит. Или спутники начнут умирать в 10 раз быстрее. Или разброс вероятностей получить урон станет таким, что одни будут умирать через день от неудачной цепочки повреждений, а другие будут год жить без ран. Или события защиты спутника героем станут очень редкими, настолько редкими, что их большинство и не увидит.

В целом, многое зависит от того, что сейчас основное действие героя - сражение, я планирую уменьшать его долю в игре, по мере сил, вместе с этим, возможно, подкрутятся числа у спутников.
Asci
[ ✚ ] Рекрут
могущество: 704

дварф Асци
67 уровня
Argo
Не надо ничего править, пусть остаётся так, как есть. Можно дать возможность убирать/возвращать спутника, а в идеале ещё и заменять на другого без потери. Для многих коллекционирование спутников может стать своего рода мини-игрой.
Две кружки эля этому господину!
Дополнил бы пожалуй лишь тем, что "стоило" для спутником можно сделать ограниченным и дать возможность павшего спутника воскрешать (печеньками/золотом/квестом).
Brond
без гильдии
могущество: 572

мужчина Беримир
42 уровня
Asci
Да здравствует Годвилль!
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Не знаю, что там в Годвилле, но те же покемоны, сравнение моей концепции с которыми проскочило чуть выше, по сей день имеют просто ошеломительный успех. Я понимаю, что у Тииндила основная цель сделать уникальную, цельную игру, а не просто склеить как попало набор избитых штампов игромеханики, но это не значит, что нужно отказываться от любых популярных приёмов. Основа у игры уже есть, причём основа весьма неординарная. Думаю, было бы вполне приемлемо разбавить хардкор элементами коллекционирования. В конце концов какие-никакие ачивки/достижения в игре уже есть, и на них никто не плюётся. "Писькомерство" является одним из ключевых привлекающих народ факторов. Здесь ярко выраженный соревновательный момент не нужен, ибо это будет идти против духа игры, но ни на что не влияющее собирательство хотя бы займёт тех игроков-тамагочеров, которым не интересна политика и которые изнывают от скудного простора для действий по управлению и настройке героя.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Asci
Дополнил бы пожалуй лишь тем, что "стоило" для спутником можно сделать ограниченным и дать возможность павшего спутника воскрешать (печеньками/золотом/квестом).
С наполовину откаченной слаженностью, ибо нефиг забивать на животину.
Firegale
без гильдии
могущество: 6

женщина Веселина
77 уровня
Дизактивировать спутника нельзя, не понимаю о каком нефиг забивать идет речь. В больнице/отпуске/командировке мне тоже думать как же там мой пет?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Firegale
Это теоретические рассуждения на тему "если бы спутника можно было оставить в стойле и воскрешать". Если можно оставить, то смерть будет выглядеть именно как забивание.
Tal Rasha
[RASH!] Магистр
могущество: 7465
длань судьбы
эльф Даэтенлар
137 уровня
Навыки, конечно, несбалансированы, но самое страшное это не дисбаланс, а цель на лечение спутника, которую регулярно приходится сбрасывать картами, если спутник в силу своих навыков особо живуч, иначе цель может висеть активной очень долго, что приводит к поломке вещей.
Пусть уж лучше герой будет лечить полностью здорового спутника, чем так.