Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

moorka
[LjUA] Офицер
могущество: 8118
длань судьбы
эльфийка Трафэль
130 уровня
Маджик
Она это, вы просто плохо пока знакомы )))
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
moorka
Не фига не она. У этой ноги короче. )))))
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
moorka
Так я ж не против знакомств-то) В смысле, Маджи не против. Даже в гости готов пригласить) Сольвейг, Тупик Героев, 13. Заходите, будьте как дома)
moorka
[LjUA] Офицер
длань судьбы
эльфийка Трафэль
130 уровня
Рашап
Вам показалось, уважаемый Хранитель Рашап. Посмотрите снова.
Маджик
Тупик Героев звучит... ну.. так себе...не то, чтобы очень привлекательно. Heroes' End....но я... то есть, Трафэль, подумаю..ет.
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
moorka
Я в статях женщин не ошибаюсь, меня на это долго дрессировали )))

Ну тогда заходите в официальную резиденцию: г. Сольвейг, налево от Восточных ворот, по Ходаковской ул, -- "Обитель Героев", вход со стороны Площади Брань. Да и на таможне объяснят.
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
moorka
Не привлекательно может, особенно на свежий взгляд. Но зато конкретно, честно и без иллюзий. А Маджи такой! И никаких таких йендов -- Тупик он так и есть, тупик: конкретное такое место, не проходное какое-нибудь. Уютно, спокойно, обстоятельно...чаёк, печеньки, байки, за жизнь беседы... Герои -- они, чай, не какие-то сивки-бурки по поручениям, они покорители путей и философы трактов! Мыслители, умудрённые опытом событий и приключений. Им есть что обсудить и есть чем поделиться -- без суеты, глаз лишних, ушей случайных, кулаков почесухных. Это только с виду они -- пузыреголовые усиконосцы))
Шерхан
[​ϟ] Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
Помнится, читал я как-то об одном Беспросветном тупике... Название иногда намеренно не совпадает и содержимым.
moorka
[LjUA] Офицер
длань судьбы
эльфийка Трафэль
130 уровня
Рашап
Нет уж, Вы ознакомьтесь, уважаемый. ))
Маджик
Ну, если бражки нальете, я думаю, Трафэль не откажется. Будет упрямиться, Хранительского пинка получит.
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
moorka
Извольте. Изучил и даже промерил. Это широко распространенная порода -- Среднеземельная Коротконогая.
Не та фемина. )))))
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
moorka
Для гостей -- хоть эля ридисочьего)

Между строк замечу, что для дварфов длина ноги не имеет принципиального значения -- важны исключительно добрые намерения) У кролика, у примеру, ноги вообще разные -- и ничего, вполне симпатяга. Так что, если чего, заходите в любом составе -- эльфийки, бардессы, фемины, с кроликами, лейками...)

Рашап
Магистр, умоляю, не акцентируйте) Ну не те, слегка, ноги -- но всё равно ведь очень даже!
А вот насчёт голого мужика в кольчуге, что коней лыцарских угоняет, Таможню навострить не помешало бы. Ну что за нравы в тех, не наших, пригородах((
moorka
[LjUA] Офицер
длань судьбы
эльфийка Трафэль
130 уровня
Рашап
*слёзки*
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
moorka
Экий вы чувствительный однако.
А вас разве не предупреждали, что повышенное внимание к ножкам, ручкам и прочим прелестям и анатомии, неизбежно на тернистой стезе академического рисования?

Маджик
Важно не намерения, а чтоб ноги до земли доставали. Иначе не дойдет.

эльфийки, бардессы, фемины, с кроликами, лейками...)
фемины-кролики -- тоже не возбраняется ))))

Да, нравы конечно, и манеры те еще. Это точно не из нашенских.
Наши народ культурный и вежливый. Всегда "спасибо" скажут...
moorka
[LjUA] Офицер
длань судьбы
эльфийка Трафэль
130 уровня
Рашап
За любую фразу со словом "академическое" у нас на районе можно было получить тумаков, так что я не очень в курсе, что это такое. Не предупреждали ))) ))) а ножки я же "вытянул"... и обновленный файл вложил в пост.
Полагаю, что для того кролика из мини-комикса, все-таки, придется рисовать отдельную историю. Ну не даёт он покоя. Насчет бардессы не знаю. Я, конечно, предложу, а там, как пойдет.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
moorka
Прям за любую? Да Вас с таким опытом рукопашного боя небось в спецназ зовут не дозовутся)
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
moorka
Вика помнит, что такое "Академизм" )))))
Ну, и как говорят на районе -- "Теперь тебя предупредили" )))))
Не знаю как там у эльфов, а в натуре, бедро длине голени...
Есть такое полезное классическое заклинание "Енё Барчаи". Рекомендую.