Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

AHrEJl
[^_^] Магистр
могущество: 2238

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Есть планы воссоздания карты/мира Сказки в игре Тров. А так же уже создан клан Thetale для игроков Сказки. Кому интересно напишите мне в скайп ordenz(для координации). Участвовать могут все, кто-то будет строить, а кто-то помогать добывать ресурсы. Запись на участие и обсуждение в этой теме. Если кто хочет обсудить голосом во время воссоздания мы предоставим свой канал в рейдколе и сделаем там нужные комнаты для работы. Номер рк канала 7077330, сейчас там создан канал Сказка есть подканалы для работы над проектом.

На карте показаны города которыми хотела бы заняться Корпорация Элита. Мордор скорее всего будет нейтральным торговым городом и участвовать при его строительстве смогут другие игроки, но все таки хотелось бы руководить этим процессом. Так как есть уже идеи по этому поводу.

На карте будут озера, моря(лавовое море под Мордором и распространяться под землей будет под весь лавовый биом Мордора). Континет Пандоры будут омывать океан и моря, будут реки, озера.

Если кто хочет подключиться с других кланов что бы ускорить процесс и могут воссоздавать города в которых они обжились (Орда Оркостан) к примеру, Элит Корп Лазурь, Корпа Мордор.

Есть небольшое условие больших городов будет только несколько, остальные города это пара зданий(+- городские примечательности типа памьятников или еще чего-то) да табличка что это город, так как все таки размеры будут ограничены.

Большие города изначально на карте могут быть только Лазурь(на Востоке), Мордор(в Центре), Оркостан(на Западе), какой-то город на юге и какой-то город на севере(ограничения по размерам мира).

На Востоке будет Восточное Государство с центром в Лазури(потому восток будем отстраивать архитекторы Корпорации Элита с помощью других если потребуется), на западе и центре, востоке и юге как решит комьюнити, больше прав голоса(права архитекторов) тем кто управляет на текущий момент своими городами или управлял ими раньше.

План и ход реализации карты.
0. Создание клуба Thetale (создано)
1. Изначально ресурсы будут собираться на постройку биомов сообща всеми, что бы воссоздать горы, поляны, леса, пустыню, а так же добавить реки, моря и океан.
2. Создания оснований городов и заложение табличек где будут большие и маленькие города. Схематические дороги соединяющие города.
2. Только после этого можно будет создавать свои города и декорировать территории вокруг них. Иначе права архитекторов будут временно отобраны и выданы более адекватным людям. Если кто-то с кланов которые управляют или управляли городами откажутся участвовать, тогда эти города будут воссозданы без их участия в дальнейшем.
3. На клан будет ограченое количество архитекторов, что бы архитектура была более менее общной(единой). Архитектура города, а так же биома не должна быть разнообразной и хаотичной. Желательно что бы поддерживалась текстовым произведением клана если такое существует.
4. Если участвуют разные кланы тогда у каждого желающего клана будет несколько архитекторов(до 5) которые изначально будут заниматься своим биомом(где будет их город со Сказки), остальные помогают в сборе ресурсов. К примеру Орда занимается западными городами, изначально Оркостан, а Корпорация Илита(и их союзники) занимается восточными и реализацией Восточного Государства(союз городов).
4. После воссоздании города и топографии такой как желает клан управляющим конкретным городом или городами. Они могут помочь воссоздать другие части Пандоры, включая другим кланам под руководством архитекторов других кланов если это клановая территория.
5. 1 кусок биома = 1 город маленький город, большие города максимум 4 куска биома. Потому все города скорее всего не попадут на карту, либо будут уменьшены до минимума(пара зданий и будут показываться схематически).
6. В дальнейшем будут проводиться ивенты и мероприятия на созданной карте.

Сообщение изменено
AHrEJl
[^_^] Магистр

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Участники, кто какие города будет воссоздавать.

Сообщение изменено
AHrEJl
[^_^] Магистр

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Резерв. Для полезной информации в будущем (ивенты и прочее, ролплей если желающие найдутся)

Сообщение изменено
AHrEJl
[^_^] Магистр

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Чего и когда сделано и примерные сроки выполнения того что делается.

13-14/08/15 - соединили 3 куска лавового биома
14-15/08/15 - в планах добавить в центр 4ый биом и начать ровнять поверхность, пещеру, заливать лавой пещеру где лавы недостаточно. Примерные сроки 1-3 дня. Скорее всего уйдет пятница и все выходные.

Сообщение изменено
AHrEJl
[^_^] Магистр

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Какие ресурсы в первую очередь надо добывать?

Bottles - бутылки (для крафта заготовки любого биома).
Primordial Flame(ресурс добывается в лавовом биоме) - для крафта 4ого куска лавового биома и крафта бомб, что бы добывать ресурсы быстрее.
Infinium - редкий ресурс проще добывать в лавовом биоме, нужен для крафта любого биома.
Shapestone Ore - для крафта бомб (быстрая добыча ресурсов)

Сообщение изменено
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
У меня есть только один вопрос: Какое отношение эта тема имеет к разделу форума " Гильдейские вопросы"?
Эта тема не о Сказке и ей место в флейме, имо.
AHrEJl
[^_^] Магистр

эльфийка Доброгнева
63 уровня
:) Разработчик, если что переместит либо в проекты либо во флейм.

А место в том, что все желающие могут поучаствовать и ожидается участие некоторых гильдий, если они того захотят. У игры довольно таки большой онлайн и если вывести мир по лайкам в топ, тогда можно и рекламу игре сделать неплохую и бесплатную.

Сообщение изменено
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
AHrEJl
Корпорация Илита
Вижу, неофициальное название уже превратилось в официальное (=
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
AHrEJl
А место в том, что все желающие могут поучаствовать и ожидается участие некоторых гильдий, если они того захотят. У игры довольно таки большой онлайн и если вывести мир по лайкам в топ, тогда можно и рекламу игре сделать неплохую и бесплатную.
Все желающие, могу сделать собственный клуб и мир, и играть там, если они того захотят )
AHrEJl
[^_^] Магистр

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Оно то так, только сколько ты будешь фармить ресурсы в пару рыл и сколько создание мира у тебя займет(месяц задтротя ежедневно по 10часов в сутки, пол года, год?). Идея в том, что бы сделать силами комьюнити визуальный мир, игра так или иначе улучшается, игра бесплатная, все в игре можно получить не вливая ни копейки даже без премиумов(включая самых крутых драконов маунтов). Возможно в дальнейшем возможно будет поддержка скриптов, сейчас даже можно залить свои модельки предметов и скрафтить их на верстаках для клубного мира, для этого есть гайд даже на русском(кликабельно). Игра конечно не такая навороченная как тот же Landmark, но она бесплатная и принять участие сможет любой желающий который внесет свою лепту. Моя идея подключить комьюнити, если комьюнити оно не будет надо, тогда я попытаюсь своими силами и силами тех единиц желающих которые откликнулись уже :)

Просто если участников будет много, то собрать нужные ресурсы будет в разы проще, мир сказки не такой малый. А если тупо состряпать один биом Лазури, с учетом что если задротить сутками на пролет, то можно вложиться и в пару рыл за месяц спокойно. Но ведь у людей есть личная жизнь, свои дела, работа/учеба, ты должен это понимать.

Если все сделать нормально и собрать нужное количество количество лайков(для вывода в топ), то мир станет бесплатной рекламой игры в Тров при этом не нарушая правила и соглашение. Для лайков мира в игре есть специальный предмет, который устанавливается в мире в виде небольшой статуи сердечка. В игре много русскоязычных игроков, большинство конечно малолетки, но бывают и по старше.

Сообщение изменено
Шерхан
[​ϟ] Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
AHrEJl, гладко стелите, да вот только что-то слишком мягко. Чересчур. Пожалуй, посмотрю, как и во что разовьётся сей сюжет.
AHrEJl
[^_^] Магистр

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Три варианта:
а) все будут обсирать, так как я не пытаюсь всем нравиться и есть много активных игроков которые меня недолюбливают
б) примут участие
в) буду делать в тесном кругу единомышленников, в таком случае что что-то получиться есть минимальный шанс

Вот и все.
selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
AHrEJl
Три варианта:
а) все будут обсирать, так как я не пытаюсь всем нравиться и есть много активных игроков которые меня недолюбливают
б) примут участие
в) буду делать в тесном кругу единомышленников, в таком случае что что-то получиться есть минимальный шанс

Вот и все.
Вторая здравая мысль за месяц. Я Вас не узнаю.
В целом, скажу, идея интересна. Но, как Вы заметили, толпами народ не ломанётся. Начните что-то делать и через месяцок -- другой покажите, что получилось, тогда народ заинтересуется.
AHrEJl
[^_^] Магистр

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Я уже двоих идейных людей в тров игре нашел которые согласились помочь :) Мб если пойдет дело, тогда и помощь ничья не будет нужна.

Сообщение изменено
Vasiliy
без гильдии
могущество: 0

орк Гродуш
30 уровня
После работы скачаю игруху, может помогу.