Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Почему Моргор - сразу лава, башни с глазом и прочий Мордор? Сказочный Моргор скорее этакий Анк-Морпорк, кмк.
FailMan
[-☀-] Боец
могущество: 1918
длань судьбы
эльф Sung-Ki
138 уровня
Хмм... Если мне скажут, на сколько примерно этот проект может затянуться, то быть может я присоединюсь:)
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
AHrEJl
В Сказке нет лавового биома, но в Тров он есть, что раздвигает возможности и реализацию полета фантазии. К слову в Сказке нет рыбалки, но отыграть как ловишь рыбку в лавовом сказочном море или озере было бы круто и такая возможность есть в Тров.
Так вы всё-таки хотите карту сказки реализовывать, или свои фантазии?
Радригез
без гильдии
могущество: 67

дварф Takeshi
47 уровня
Подумаю над возможностью)
P.S: Я с вами! =)

Сообщение изменено
AHrEJl
[^_^] Магистр
могущество: 2238

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Вчера- сегодня собрали 3 биома лавовых соеденили в один. Завтра будем дособирать 4ый(соединять с тремя) и будем ровнять скалы, пещеру с лавой. Сделаем фундамент для города(ровную поверхность с рвом + мостами, внизу под городом будет море/озеро лавы). Дальше пойдем в сторону Ашур-Донала вправо и будем пилить лесные биомы и заканчивать морем с островами Синам-Сиджаса(песчаный остров) и Сухого Дола(скалистый остров). Сколько это займет времени - не знаю. Может пару дней, может неделю. Все зависит от активности тех кто будет помогать. Сейчас в основном все таскают ресурсы, а я создаю/соединяю биомы после фарма нужных ресов. Декорациями и возведениями построек будем заниматься в самом конце проекта скорее всего как по плану.

Пока этап ранний этап и смотреть еще не на что.

На данный момент помогают 6 человек. И не все со Сказки.

Почему Моргор - сразу лава, башни с глазом и прочий Мордор? Сказочный Моргор скорее этакий Анк-Морпорк, кмк.

Задача не создать карту 1в1 такой как есть Сказка сейчас. А так как бы было бы уютно проводить время в Клубном мире и отсылка была бы к Сказке. В игре лавовый биом одна из фич, где в лаве добывают особую рыбу. А Моргор у некоторых включая меня ассоциируется с Мордором. В любом случае ничего не мешает как говорил тут кто-то из ОПГ создать свой мир с Блек Джеком и Девочками так как ты его чувствуешь. Насильно я никого не тяну, если желающие есть помогайте и будет быстрее - нету, сделаем своими силами как получиться по времени. Мб проект затянется на месяц, мб на пол года.

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Задача не создать карту 1в1 такой как есть Сказка сейчас.
Вот что я скажу: А зачем тогда вообще говорить, что это карта Сказки?
В игре лавовый биом одна из фич, где в лаве добывают особую рыбу.
И как это связано с КАРТОЙ МИРА СКАЗКИ?
В любом случае ничего не мешает как говорил тут кто-то из ОПГ создать свой мир с Блек Джеком и Девочками так как ты его чувствуешь.
Слушай, дело не в том, как кто-то чувствует мир Сказки, а в том, КАКОВ ОН ЕСТЬ. Если сказано прямым текстом, что там болота - почему там оказывается лава? В мире Сказки нет лавового биома и скорей всего - никогда не появится. Если из-за названия города тебе никак не удается сдержать желание поместить там лаву - это уже НЕ мир Сказки, понимаешь?
В-общем, когда построишь себе ресурсную базу, ассоциирующуюся у тебя со Сказкой, и начнешь строить точную карту - зови, помогу.
Asci
[ ✚ ] Рекрут
могущество: 704

дварф Асци
67 уровня
Соообщение удалено владельцем темы

Сообщение изменено
selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса