Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

RGremliN
без гильдии
могущество: 116

орк Каэлион
87 уровня
Google Chrome
Версия 45.0.2438.3 dev-m

Нажал кнопку "на арену". При попытке выйти из очереди(нажатием на крестик), появляется ошибка "Неизвестная ошибка, повторите попытку позже".

Screenshot уже после попадания в бой на арену.

Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Проверил раз пять - у меня выходит нормально.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Спасибо за собщение, посмотрю в чём дело, но не помешалобы больше информации.
RGremliN
без гильдии

орк Каэлион
87 уровня
Сообщение удалено автором

Сообщение изменено
RGremliN
без гильдии

орк Каэлион
87 уровня
Tiendil
Проверил ещё в IE
Версия: 10.0.9200.16540
Такая же проблема.

В Chrome встал в очередь на арену, и попытался выйти из очереди через браузер на смартфоне. Ошибка преобразовалась в "не выполнены условия для героя".

Сообщение изменено
selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Может, банально не хватает энергии?
RGremliN
без гильдии

орк Каэлион
87 уровня
Попробовал снова в хроме зайти на арену и выйти из очереди. Снова появляется, при попытки выйти "Неизвестная ошибка, повторите попытку позже". Попробовал выйти из очереди на смартфоне. Показывает такую же ошибку. Даже с учётом того, что вход на арену - 1 ед. энергии(насчёт выхода не знаю) в запасе у меня 3-4 единицы.
RGremliN
без гильдии

орк Каэлион
87 уровня
Проверил в Firefox Ubuntu версия: 31. Такая же проблема. Знаю что не поддерживается, но хотелось проверить альтернативную платформу.
zloid
[O N L] Магистр
могущество: 1877

орк Дохляк
114 уровня
Сидел как коршун минут 15 над мобильным устройством и ждал, когда герой закончит драться с мобами, чтобы слить энергию - я же выращиваю мирного героя. Промахнулся кнопкой и отправил на арену без возможности отмены, а это понижает миролюбие. Аж взбесило.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Каким образом он не срабатывает?
zloid
[O N L] Магистр
могущество: 1877

орк Дохляк
114 уровня
Tiendil
Каким образом он не срабатывает?

Тыкаю в кнопку выхода из очереди, выскакивает то самое сообщение, что на скриншоте у ТС.
Dvvar Reyn
без гильдии
могущество: 280

эльф Боброе Лихо
33 уровня
У меня проблема воспроизвёлась в chromiume и operе.
При чём если не хватает энергии, то сообщение, что какие-то там условия не соответствуют. И это понятно. Ну то есть не очень понятно сформулировано, но понятно, что это другая ошибка.
А когда энергии много, то при попытке выйти, неизвестная ошибка как у RGremliN'а.

UPD
Хотя выйти не получается, но сообщение о том, что герой решил выйти из арены в журнал попадает.

Сообщение изменено