Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
имя игрока сброшено
|
|
без гильдии
могущество: 0
гоблин
Кюн-Ю
65 уровня
|
Braind Что Вы понимаете под вредом? Развитие неизвестно зачем экономики каких-то игровых городов или скуку в игре и уход игроков? Это же Сказка. В Сказке главное повествование. Иначе, лучше играть в какую-нибудь "Весёлую ферму", вот там бы мои действия действительно нарушали игру.
|
Brond
|
|
без гильдии
могущество: 572
мужчина
Беримир
42 уровня
|
bbn Я сказал, что в Сказке есть возможность делать вред. Я не говорил, что Вы вредите игре или её игрокам. Вы не являетесь грифером, так как ваша деятельность не приносит вреда Гастиону. Она была бы вредной, если бы Ваши законы проходили и превращали бы Гастион в Тролльвилль. Далее у меня к Вам вопрос: Вы публикуете законы для того, чтобы создать историю, на сюжет которой смогли бы влиять игроки, или у Вас есть план на Гастион и вы под него пишите историю?
|
имя игрока сброшено
|
|
без гильдии
гоблин
Кюн-Ю
65 уровня
|
Braind Именно влияние игроков интересно. Пока посредством голосования выбирается дальнейшая сюжетная линия. Примут закон, придется наводить порядок среди возникшего хаоса (некоторый упадок, как в понимаете, в этом случае неизбежен). Не примут, будет найдена сила, организация или ещё что-нибудь, разогнавшая стихийный (точнее совсем не стихийный) митинг, не дав ему перерасти в мятеж. Второй вариант для меня проще. Возможно, кому-то более искушенному в литературных делах понравится подобное, тогда будет ещё интереснее.
|
Brond
|
|
без гильдии
могущество: 572
мужчина
Беримир
42 уровня
|
bbn Тогда позвольте предложить Вам идею: можно прикреплять закон к фольклорному произведению, а в обосновании писать о том, что это интерактивное произведение, на ход сюжета которого могут влиять игроки. Тогда, мне кажется, вопросы типа "а зачем это нужно" перестанут появляться. Кроме того, тогда это сохранится в истории Пандоры, и игрокам не придётся лезть в Ваш профиль и искать законы для того, чтобы прочесть историю.
|
имя игрока сброшено
|
|
без гильдии
гоблин
Кюн-Ю
65 уровня
|
Braind Нужно будет попробовать.
Сообщение изменено
|
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Законопроект отклонён.
Итоги голосования: 17 «за», 45 «против» (итого 27.4% «за»), 3 «воздержалось».
|