Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Сиддхардха
[^_^] Рекрут
могущество: 139

мужчина Сиддхардха
47 уровня
Я думаю он делает игру для себя и ещё для пары сотен человек, которым она интересна.
Эта игра НИКОГДА не завоюет миллионы голов, т.к. людям думать не интересно.
А я так не думаю, зная немного психологию и сопоставляя эти знания с фактами, могу сказать, что автор в своих грезах видит как его игра завоевывает сердца тысяч людей, как они охотно платят донат и во всеуслышание хвалят его творение. Похвала и деньги. Но я так же могу понять, почему он так близко к сердцу принял мою критику. Поневоле, спрашивая у кого то оценку наших действий, мы ожидаем услышать похвалу, и совершенно не готовы к острой критике. Нас разбирает злость, а когда мы злимся, то не отдаем отчет собственным действиям, это называется период невосприимчивости, и по его прошествии мы готовы судить объективно. Остается только надеяться, что автор не совсем утонул в своем тщеславии.
Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
Мой взгляд на ТВОЕ мнение:
А я так не думаю... могу сказать, что автор, жид, гоняется за наживой . Profit. Но я так же понимаю, зачем я это пишу и чего я добиваюсь. Поневоле, спрашивая у кого то оценку МОИХ действий, Я ожидаЮ услышать похвалУ, и совершенно не готоВ к острой критике, и верно кто любит критику? МЕНЯ разбирает злость, а когда Я злюсь, то не отдаю отчет собственным действиям, это называется период невосприимчивости, и по его прошествии Я гГОТОВ судить объективно, но не сейчас. Остается только надеяться, что Автор Сагрится и я его захваю с потрохами.

Пола Экмана читал, нет ? Я не уверен, что ты хоть что-нибудь создал сам, чтобы судить кого-то, да и психолог из тебя, как из меня актер :P
Из всего выше написанного я могу предположить некоторые гипотезы, почему ты это пишешь именно в таком виде (отсортировал по вероятности ):
1) Ты толстый тролль.
2) Псевдо-дессидент (я, как нигилист, гарантирую это!).
3) Кубическая башка (MINEcrafter, notch has you !).
4) Ты думаешь все тупые и поэтому ТЫ пишешь за всех, или ты Д’артаньян, а все остальные … не имеют своего мнения и ты пишешь за всех.
Имперец, докажи, что ты можешь писать за всех и наконец, докажи свою правоту МНЕ ЛИЧНО!

Сообщение изменено
Хранитель Грибов
без гильдии
могущество: 108

эльфийка Грибная Фея
43 уровня
Прочел весь эпический тред Сиддхардха имхо просто не в ту игру зашел тут не вов или пв
И вот лично меня всё устраивает.
+1
хотелось бы больше контента (характеры, взаимодействие с нпс в городах, взаимодействия с другими игроками)
Зуболом
без гильдии
могущество: 88

гоблин Зуболом
40 уровня
Я вот тоже себе поражаюсь) Как бы игровой процесс есть, но его мало, привык к морровиндам и фоллаутам, здесь всё непривычно, мало геймплейности, но что-то в этой игре есть=) Сам третий день сижу и пытаюсь нарисовать нормальные тайтлы в маленьком разрешении, и практика и желание увидеть более живую карту.
А чего мне как кажется не хватает, так это других героев на карте, более сильной привязки к городам у персонажей.
Wizard-worker
[​ϟ] Рекрут
могущество: 8995

гоблин Мун-Джун
68 уровня
Не хватает непревычного и необычного взамодействия между игроками. В обычных ММО ты просто лупишь всех, а тут все по другому...
Вот бы добавить возможность создания квестов для героев :) Было бы круто...
smartme
без гильдии
могущество: 142

мужчина Данте
39 уровня
Сообщение удалено автором

Сообщение изменено